С 4 по 6 октября в отеле OZEN RESERVE BOLIFUSHI впервые пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Максима Жильбера. Гостей мальдивского курорта сети THE OZEN COLLECTION ждут эксклюзивные гастрономические ужины и мастер-классы.
Обладатель звезды Мишлен французский шеф-повар Максим Жильбер, известный своим новаторским подходом к интернациональной кухне и самобытным стилем, с 4 по 6 октября 2024 года дебютирует на мальдивском курорте OZEN RESERVE BOLIFUSHI сети THE OZEN COLLECTION.
Эксклюзивные ужины от Максима Жильбера пройдут в надводном ресторане французской кухни ORIGINƎ и будут входить в стоимость проживания для всех гостей, кто остановит свой выбор на уникальном плане отдыха RESERVE™.Гостей острова Болифуши ждет настоящее гастрономическое приключение и знакомство с авторскими блюдами высокой кухни, в которых сочетаются простота и изысканность вместе с лучшими ингредиентами со всего мира, что придает шедеврам от Жильбера смелый и элегантно утонченный вкус. Все представленные блюда можно будет выбрать из тщательно составленного шефом меню, вдохновленного его богатым кулинарным опытом, полученным во время работы в престижных ресторанах как самой Франции, так и Гонконга, Японии, Марокко и США. Опытные сомелье ресторана подберут к каждому из блюд особые вина и шампанское самых известных виноградников мира.
В качестве эксклюзивного дополнения к гастрономическим ужинам Максим Жильбер проведет кулинарные мастер-классы. Это редкая для гостей курорта возможность лично пообщаться с известным шеф-поваром, получить представление об искусстве приготовления уникальных блюд из первых рук и сохранить незабываемые воспоминания о своем эпикурейском отдыхе на острове.
«Мы рады возможности отправиться в это гастрономическое путешествие вместе с шеф-поваром Максимом Жильбером. Приезд такого профессионала, обладающего большим опытом работы в лучших ресторанах мира, обещает увлекательнейшее знакомство с уникальными вкусами и различными техниками приготовления блюд. Что в очередной раз подчеркивает нашу приверженность исключительному мастерству и кулинарному совершенству», — отметил Анупам Банерджи, вице-президент курорта по продуктам питания и напиткам.
Свежие комментарии