У проекта Rocky на Большой Никитской вышел второй эпизод под ожидаемым названием Rocky2. Место действия то же, а вот сюжет новый и весьма увлекательный.
Теперь за кухню ресторана отвечает молодой талантливый шеф-повар Алексей Волков, сделавший акцент на itameshi – итальянской кухне с японским акцентом.
Получилось элегантное тонкое сочетание различных национальных вкусов и текстур. Вроде бы давно знакомые блюда начинают звучать совершенно по-новому.Крудо приправляют маслом каффирского лайма
Крудо приправляют маслом каффирского лайма, тартар подают с соусом шрирача, вителло тоннато тут со вкусом кимчи, а баклажан пармиджано готовят с томатным мисо.
Попробуйте легкое фритто мисто, которое в Rocky2 жарят в воздушной темпуре, заменив соус тар-тар на домашний майо с лемонграссом, каффирским лаймом и понзу. А еще сибас аль аква-тонкацу, где привычное итальянское блюдо приобретает яркий азиатский вкус, сохраняя своё средиземноморское ДНК.
Автор: Станислав Смирнов
Москва, Большая Дмитровка, 10, стр. 4
+7 (925) 136-10-04
Свежие комментарии