18, 19 и 20 ноября шеф-повар Владимир Пак, обладатель звезды Michelin поделится своим опытом в приготовлении японских суши Edomae и гастрономии Omakase в азиатском ресторане и баре Sintoho в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
«Omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», — гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, от опыта и личности которого целиком и полностью зависит успех Omakase меню.
Завоевав золотую медаль на Чемпионате Мира по Суши в 2017 году, Шеф Пак стал одним из самых влиятельных людей в мире суши. Он посвятил себя совершенствованию традиционной формы приготовления этого блюда в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его Omakase меню включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.
Гостей ожидают три дня совместного кулинарного творчества между шефом Владимиром Паком и шефом ресторана и бара Sintoho Бадмой Адучеевым, которые будут готовить особенный Omakase сет.
Каждый из 5-ти ужинов пройдет в камерном формате и будет рассчитан всего на 8 гостей:
18 ноября – 18:00 и 20:30 19 ноября – 18:00 и 20:30 20 ноября – 18:30
Бронирование и заказ столиков по телефонам +7 (812) 339 8045, +7 (812) 339 8043 или через Lion Palace Chat.
Свежие комментарии