
В меню кондитерской Atelier de Tartelettes, появились новые вариации тарталеток, эскимо, круассанов и освежающих напитков.
Меню Atelier de Tartelettes пополнилось двумя тарталетками с необычными вкусами. Первая — в азиатском стиле, с легким кремом с маскарпоне и виноградным чаем, японский бисквитом, гелем с алое и яблоком и прозрачным желе со свежим виноградом.
Ирина Лысенко, шеф-кондитер Atelier de Tartelettes
«Тарталетку алое-виноград я сочинила после поездки в Сеул. В России виноград — редкий ингредиент в кондитерском деле, тогда как в Азии он очень популярен».
Вторая тарталетка — минималистичная фразье (от французского fraise — «клубника») — вариация на классический французский торт, который обычно украшают свежими ягодами.
В этом варианте, их заменила гелевая начинка со свежей клубникой и нейтральная глазурь. Тарталетка доступна в двух размерах — стандартном и XXL.
Эскимо мак-кунжут и ваниль-соленая карамель давно стали бестселлерами в Atelier de Tartelettes.

В этом сезоне к ним присоединились две новые вариации: матча с лимонными мармеладками и фисташка с хрустящим пралине. Воздушные французские круассаны этим летом будут подавать с ягодным сорбетом, а также с ванильным или фисташковым мороженым.
Обновилось и меню напитков. Оно пополнилось ходзича латте (японский зеленый чай), айс латте иланг-иланг и матча тоник персик-сакура, а также четырьмя лимонадами: матча вербена-мелисса, красный апельсин-османтус, киви-ананас-спирулина и имбирь-ваниль.
Atelier de Tartelettes
Москва, Спиридоньевский переулок, 10А, стр. 1
gt.life
Свежие комментарии