11 октября, в воскресенье, команда КМ20 устраивает бранч. КМ20 Team оккупировала кухню, вооружилась новинками с рейлов концепт-стора, придумала, стилизовала и реализовала съемку. А на бранче каждый из героев готовит любимое блюдо.
Саша Боголюбская // head of buying // тыквенная лазанья
Лазанья — первое блюдо, которое наш всесильный главный байер Саша научилась готовить, когда стала жить одна — в восемнадцать лет.
В октябре Саша все готовит с тыквой, чтобы наесться на весь год. Ах да, еще Саша — дачник и садовод, выращивает тыковки и не только. Всем фермерские продукты и тыквенную лазанью.Надя Зеленова // communications and special projects // запеченный батат с яйцами пашот
Батат или sweet potato: исключительно им Надя питалась, живя в Америке. Уверяет, что батат — универсальная штука. Идеально — в салат с кейлом и брусникой, можно запечь в пирог с маршмеллоу, а можно хоть сырым хрумкать. Освоившись с бататом и Штатами, Надя вернулась в Россию и взяла в свои руки коммуникации и спецпроекты КМ20. 11 октября этот идеальный овощ пробуем в «бранчевом» прочтении — с яйцами пашот.
Ольга Карпуть // founder, style icon // ленивые голубцы с карри
Все, кто сделил за сторис Ольги Карпуть во время карантина знают, что она отлично готовит. Помимо пирогов с крапивой, Оля делает эксклюзивные ленивые голубцы. 100% vegan и своими заботливыми руками. Заворачивает по-особенному.
Жаннетт Дорофтей // shootings producer // бриошь с черникой
Продюсер съемок Жаннетт каждое утро делает кашу с ягодами. Удастся найти чернику — все, день удался, ведь черника — лучшая ягода на всем свете. Еще Жанна высоко ставит вкусовые достоинства маскарпоне и других сыров; хотела приготовить макароны с сыром, но это в другой раз. Придумалось лучше: бриошь с черникой и маскарпоне, ведь печь Жанна обожает. Часто приносит в офис плюшки, чтобы между съемками и закупками успеть накормить всех сотрудников — а в воскресенье накормит нас всех!
Также в меню коктейли — «Мимоза» и «Кровавая Мэри» (в авторском исполнении, разумеется), любимый сидр от Эрика Борделе и пузырьки красного петната Lambrusco Albone.
Меню
- Овощная лазанья с тыквой от Саши
- Запеченный батат с яйцами пашот от Нади
- Овощные голубцы с карри от Ольги
- Бриошь с черникой от Жаннет
- Мимоза
- Кровавая Мэри
- Сидр Эрик Борделе Пуарэ
- Ламбруско Альбоне
Москва, Столешников переулок, 2
Бронь столов: +7 (495) 987-22-20
Свежие комментарии