На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

11.10 Воскресный бранч от команды КМ20 Concept Store

11 октября, в воскресенье, команда КМ20 устраивает бранч. КМ20 Team оккупировала кухню, вооружилась новинками с рейлов концепт-стора, придумала, стилизовала и реализовала съемку. А на бранче каждый из героев готовит любимое блюдо.

Саша Боголюбская // head of buying  // тыквенная лазанья 

Лазанья — первое блюдо, которое наш всесильный главный байер Саша научилась готовить, когда стала жить одна — в восемнадцать лет.

В октябре Саша все готовит с тыквой, чтобы наесться на весь год. Ах да, еще Саша — дачник и садовод, выращивает тыковки и не только. Всем фермерские продукты и тыквенную лазанью.

Надя Зеленова // communications and special projects // запеченный батат с яйцами пашот

Батат или sweet potato: исключительно им Надя питалась, живя в Америке. Уверяет, что батат — универсальная штука. Идеально — в салат с кейлом и брусникой, можно запечь в пирог с маршмеллоу, а можно  хоть сырым хрумкать. Освоившись с бататом и Штатами, Надя вернулась в Россию и взяла в свои руки коммуникации и спецпроекты КМ20. 11 октября этот идеальный овощ пробуем в «бранчевом» прочтении — с яйцами пашот.

Ольга Карпуть // founder, style icon // ленивые голубцы с карри

Все, кто сделил за сторис Ольги Карпуть во время карантина знают, что она отлично готовит. Помимо пирогов с крапивой, Оля делает эксклюзивные ленивые голубцы. 100% vegan и своими заботливыми руками. Заворачивает по-особенному. 

Жаннетт Дорофтей // shootings producer  // бриошь с черникой

Продюсер съемок Жаннетт каждое утро делает кашу с ягодами. Удастся найти чернику — все, день удался, ведь черника — лучшая ягода на всем свете. Еще Жанна высоко ставит вкусовые достоинства маскарпоне и других сыров; хотела приготовить макароны с сыром, но это в другой раз. Придумалось лучше: бриошь с черникой и маскарпоне, ведь печь Жанна обожает. Часто приносит в офис плюшки, чтобы между съемками и закупками успеть накормить всех сотрудников — а в воскресенье накормит нас всех!

Также в меню коктейли — «Мимоза» и «Кровавая Мэри» (в авторском исполнении, разумеется), любимый сидр от Эрика Борделе и пузырьки красного петната Lambrusco Albone.


Меню

  • Овощная лазанья с тыквой от Саши 
  • Запеченный батат с яйцами пашот от Нади 
  • Овощные голубцы с карри от Ольги 
  • Бриошь с черникой от Жаннет
  • Мимоза 
  • Кровавая Мэри 
  • Сидр Эрик Борделе Пуарэ 
  • Ламбруско Альбоне 

Москва, Столешников переулок, 2
Бронь столов: +7 (495) 987-22-20 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх