Omakase в четыре руки: обладатель звезды Michelin шеф-повар Владимир Пак и шеф-повар ресторана Sintoho Бадма Адучеев приглашают на традиционный японский ужин.
19, 20, 21 и 22 января шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев и обладатель звезды Michelin шеф-повар Владимир Пак приглашают на ужин в стиле Omakase в азиатский ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace St.
Petersburg.«Omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», — гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, от опыта и личности которого целиком и полностью зависит успех Omakase меню.
Гостей ожидают четыре дня совместного кулинарного творчества шефов
Завоевав золотую медаль на чемпионате мира по суши в 2017 году, шеф Владимир Пак стал одним из самых влиятельных людей в мире традиционной японской кухни. Он посвятил себя совершенствованию классической формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его Omakase меню включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.
Бадма Адучеев, молодой шеф-повар изакая ресторана и бара Sintoho, является учеником признанных мастеров японского гастрономического искусства – Мунечика Бана и Тошиказу Като. Уроженец прекрасной Калмыкии, ярый поклонник морепродуктов и обладатель внушительного опыта работы в ресторанах при лучших отелях Санкт-Петербурга, шеф Бадма объединяет в своей философии принципы японской утонченности и обаяние южного гостеприимства.
Гостей ожидают четыре дня совместного кулинарного творчества шефов, каждый из семи ужинов пройдет в камерном формате и рассчитан на восемь гостей:
- 19 января – 18:00 и 20:30
- 20 января – 18:00 и 20:30
- 21 января – 20:30
- 22 января – 18:00 и 20:30
Бронирование и заказ столиков по телефонам +7 (812) 339 8045, +7 (812) 339 8043 или через Lion Palace Chat.
Свежие комментарии