На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Меню кебабов от Жоржа в ресторанах Джонджоли

В ресторанах Джонджоли запустилось специальное меню кебабов «от Жоржа» – почитателя кавказской кухни и автора аутентичного кулинарного Youtube канала «У Жоржа».

Рестораны Джонджоли пригласили Жоржа специально прилететь в Москву, чтобы он вместе с шеф-поварами приготовил свои лучшие люля-кебабы. Получилась большая командная история, наполненная яркими воспоминаниями – поездками на рынок за мясом и овощами, подбор зелени и специй со всеми тонкостями, разработка фаршей и готовка люля, дегустации, конечно, много эмоций и настоящая дружеская передача опыта.

Из всего этого команда Джонджоли собрала небольшой фильм и выпустила его на своем локальном ТВ в заведениях.

Харизматичный и радушный Жорж обращается к гостям: «Друзья джан, я рад, что вы придете попробовать люля-кебабы от Жоржа! Таких красавчиков мы приготовили для вас с командой Джонджоли! Пробуйте на здоровье, вам будет очень вкусно! Всего вам хорошего!»

В меню представлены 8 люля-кебабов

В меню представлены 8 люля-кебабов: из курицы (450р), из курицы с овощами (450р), из курицы с сыром и овощами (450р), из курицы в лаваше (450р), из говядины с курицей (550р), из говядины, курицы и свинины (550р), из баранины и говядины (690р) и из креветок (690р).

В качестве винного сопровождения Джонджоли откроют бутылки первого урожая вина своего собственного производства, прямиком из винодельни в Грузии – Саперави Джонджоли и Крахуна Джонджоли.

Специальное меню «от Жоржа» можно будет попробовать до конца лета. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх