Солнечное воскресенье, шоколад, игристое — это уже повод, придти на бранч от шоколадного ателье «Птицы» и шеф-повар ресторана Commons Антона Абрезова.
Антон Абрезов, шеф-повар ресторана Commons, придумал несладкие закуски с шоколадом: особенно интригующе звучит капуста с трюфелем и шоколадным соусом, а Анастасия Толокнова, шеф-кондитер «Птиц», подготовила сладкие курсы, один из которых — шоколадный тако с ванильным кремом.
Кто проводит бранч?
«Птицы»
Творческое объединение и шоколадное ателье у Львиного мостика на набережной канала Грибоедова, известное Петербургу конфетами разных форм с необычными начинками.
Commons
Уютный вечерний ресторан рядом с Казанским собором. Шеф-повар Антон Абрезов поддерживает маленькие фермы, большинство хозяев которых знает лично. В меню ресторана много фермерских продуктов, а блюда обновляются от сезона к сезону. Винная карта вторит основной концепции «от фермы к столу».
Сохраняйте в календарь: 13 июня с 12:00 до 16:00 бранч «Шоколад и еда» с закусками, игристым и красотой вокруг и внутри!
Цитаты из меню
- Омлет с индейкой и соусом моле поблано — 390₽
- Яичница с говядиной и шоколадным bbq — 390₽
- Цветная капуста со сморчками, шоколадом и трюфелем — 450₽
- Тост из шоколадного хлеба с арахисовой пастой и ягодами — 360₽
- Гранола с какао бобами, черешней и ванильным йогуртом — 290₽
Шоколадное ателье «Птицы»
13 июня с 12:00 до 16:00
Санкт-Петербург, Набережная Канала Грибоедова, 96
Т.+7 900 631-87-81
Свежие комментарии