На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

21.04 устричный ужин «TXOKO» (Чоко) в Bilbao

Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться. Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.

Ужин 21 апреля будет посвящен атмосфере портового города, свежайшим морепродуктам и тончайшим сочетаниям устриц и вина. Гостей вечера ждет дегустация трех видов устриц с различными дрессингами: классический лимонный сок, ягодный уксус и малиновое граните.

К морскому ежу шеф-повар BILBAO Степан Тимошенко предложит вяленый желток и компрессированный огурец, а к морскому гребешку нежнейшее пюре из батата. Весь сет будет сопровождаться специально подобранными винами от компании Getwine.

21.04 в 19:00

Цена сета на одного человека с винным сопровождением: 4500 руб.


Bilbao

Санкт-Петербург, Суворовский пр., 17

 

Ссылка на первоисточник
наверх