Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться. Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.
Ужин 21 апреля будет посвящен атмосфере портового города, свежайшим морепродуктам и тончайшим сочетаниям устриц и вина. Гостей вечера ждет дегустация трех видов устриц с различными дрессингами: классический лимонный сок, ягодный уксус и малиновое граните.
К морскому ежу шеф-повар BILBAO Степан Тимошенко предложит вяленый желток и компрессированный огурец, а к морскому гребешку нежнейшее пюре из батата. Весь сет будет сопровождаться специально подобранными винами от компании Getwine.
21.04 в 19:00
Цена сета на одного человека с винным сопровождением: 4500 руб.
Bilbao
Санкт-Петербург, Суворовский пр., 17
Свежие комментарии