На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

25.03 Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием» пройдет в ресторане MAIN WINE в Хабаровске  

25 апреля в Хабаровске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и Алексей Муравьев (MAIN WINE).

«Идем на Восток. Гордимся достоянием» – просветительский проект московского ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), который представляет новый взгляд на культурный код восточных регионов России. Вместе с региональными коллегами шеф-повар Александр Райлян раскрывает секреты российской паназии, собирая самые интересные рецепты в единую коллекцию.

В меню гастрольного ужина шефы представят удивительный сет блюд дальневосточной кухни

Удивительную природу Дальнего Востока необходимо сохранять и повышать осведомленность о природных богатствах края. Проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием» поддерживает сохранение популяции амурского тигра, занесенного в Красную книгу РФ. Проект сотрудничает с центром «Амурский тигр», созданным по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Очередной гастрольный ужин «Идем на Восток.Гордимся достоянием» пройдет в хабаровском ресторане MAIN WINE – ресторане европейской кухни с акцентом на местные специалитеты и благородное вино. В меню гастрольного ужина шефы представят удивительный сет блюд дальневосточной кухни.

О Birds 

Флагманский проект Birds находится на высоте 354 метра в самом центре Москвы-Сити. В этом году ресторан продолжает экспансию на зарубежный Восток – проекты сети представлены в турецком Бодруме и Дубае, главном городе ОАЭ. Гастрономический сет «Идем на Восток» будет введен в меню во всех ресторанах Birds. 
 
Александр Райлян – шеф-повар самого высокого ресторана и клуба в мире Birds (Moscow, Bodrum, Dubai). Лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup. Кухня Александра Райляна – это оригинальный взгляд на сочетание европейских традиций и ярких азиатских вкусов. В своем меню он привносит новые акценты в знакомые блюда. Так были созданы тартар из лосося с понзу и редькой, буррата с кофе – классические блюда в свежей и современной интерпретации.

О MAIN WINE

MAIN WINE — ресторан европейской кухни с акцентом на местные специалитеты: сезонная рыба, живые морепродукты, разные виды дальневосточной икры. Сердце открытой кухни – двухуровневый аквариум с живыми крабами, устрицами, гребешками. В винотеке представлено более 300 уникальных винных этикеток и штучные коллекционные экземпляры. В интерьере ресторана используется много ручного производства от местных деревянщиков, каменщиков, керамистов. Алексей Мураеьв — шеф-повар ресторана «Main Wine» в городе Хабаровск.

География реализация проекта в 2024 году: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Сахалин.
Партнеры проекта: BAIKALSEA Company, Центр «Амурский тигр».
Информационные партнеры проекта: Chef.ru, Первые лица, EATWEEKGUIDE.com, Антенна DAily, Men Today, WDay, тг-каналы Нестораны, Resti, Мир, гамарджоба.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх