На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Постное меню в ресторанах Goodman Prime

В этом году бренд-шеф двух ресторанов Goodman Prime Юрий Орешкин разработал гибкое постное меню, которое будет актуально во время Великого поста как для тех, кто придерживается строгого поста, так и для тех, кто допускает в своём рационе морепродукты.

Начать знакомство с постным меню можно с закусок: карпаччо из цукини с конкассе из помидоров и запечённого перца и хумус с питой и брусничным соусом.

Салаты – неотъемлемая и важная часть постного меню. В состав салата с авокадо, креветками и тофу входят крупные тигровые креветки, томаты и базилик. Подаётся салат с семенами чиа и кокосовым соусом. Салат с гребешками и ореховым соусом– ещё одно постное блюдо, которое включает в себя микс салатов с красным луком и помидорами конкассе с ореховым соусом.

Суп с белыми грибами и шампиньонами на грибном бульоне подойдёт в качестве постной альтернативы мясным супам. Подаётся с зелёным луком и постной сметаной.

На горячее Юрий Орешкин предлагает две позиции: голубцы из краба и авокадо в савойской капусте, а также пасту пенне с гребешками и соусом песто.

В качестве десерта ресторан предлагает постный штрудель с карамелизованной грушей, изюмом и грецким орехом. Подаётся с брусничным соусом и сорбетом на выбор. Сорбеты: кокосовый, манго-имбирь, клубника-базилик.

Постное меню Goodman Prime

  • Карпаччо из цукини (790 руб.)
  • Хумус с питой (690 руб.)
  • Салат с авокадо, креветками и тофу (1 250 руб.)
  • Салат с гребешками и ореховым соусом (1 650 руб.)
  • Суп с белыми грибами (790 руб.)
  • Голубцы из краба и авокадо в савойской капусте (2 300 руб.)
  • Паста пенне с гребешками и соусом песто ( 1540 руб.)
  • Штрудель с карамелизованной грушей (890 р.)

Встретить долгожданную весну можно в ресторанах Goodman Prime, а новое постное меню станет отличным поводом.


GOODMAN Prime

Москва, Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 2 эт.
Москва, Охотный ряд 2, Галерея Seasons
+7 (495) 095-10-95
goodman-prime.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх