На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

04.02 Гест рамен изакая бара из Москвы [KU:] в ресторане Kazoku в Петербурге

4 февраля в честь дня рождения Петра Долгих в Kazoku приедет бренд-шеф ресторана [KU:] Никита Степаненко. Всего один день шеф будет готовить фирменный сет.

Сет

  • Карпаччо из утки;
  • Кальмар лолиго с агидаси;
  • Утиный рамен;
  • Живой кубический шоколад.

Стоимость 3500₽

Телефон для бронирования: +7 (981) 951-09-09

О ресторанах

Kazoku — ресторан азиатской кухни с элементами уличной культуры и с традиционными японскими рецептами в современном проявлении.

В меню — лапша, рис, суши и рамены, сваренные на крепком бульоне. Готовят блюда на воде, приближенной по ph-показателям к той, что течёт в японских источниках. В этом особенность. Основатели: Пётр Долгих (Ultramen), Леонард Конвишер (Umami) и Андрей Кашпаров (La Panorama).




[KU:] — рамен изакая бар в Москве. Лапше отводится главная роль, готовят ее на специальной японской noodle-машине из Токио. Основа меню — несколько видов традиционного японского супа рамен и закусок в формате изакая. В [KU:] готовят 10 разновидностей рамена. Концепт-шеф Чизуко Сирахама, бренд-шеф Никита Степаненко.


Kazoku

Санкт-Петербург, ​Кирочная 8а
+7 (981) 951-09-09

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх