4 февраля в честь дня рождения Петра Долгих в Kazoku приедет бренд-шеф ресторана [KU:] Никита Степаненко. Всего один день шеф будет готовить фирменный сет.
Сет
- Карпаччо из утки;
- Кальмар лолиго с агидаси;
- Утиный рамен;
- Живой кубический шоколад.
Стоимость 3500₽
Телефон для бронирования: +7 (981) 951-09-09
О ресторанах
Kazoku — ресторан азиатской кухни с элементами уличной культуры и с традиционными японскими рецептами в современном проявлении.
В меню — лапша, рис, суши и рамены, сваренные на крепком бульоне. Готовят блюда на воде, приближенной по ph-показателям к той, что течёт в японских источниках. В этом особенность. Основатели: Пётр Долгих (Ultramen), Леонард Конвишер (Umami) и Андрей Кашпаров (La Panorama).[KU:] — рамен изакая бар в Москве. Лапше отводится главная роль, готовят ее на специальной японской noodle-машине из Токио. Основа меню — несколько видов традиционного японского супа рамен и закусок в формате изакая. В [KU:] готовят 10 разновидностей рамена. Концепт-шеф Чизуко Сирахама, бренд-шеф Никита Степаненко.
Kazoku
Санкт-Петербург, Кирочная 8а
+7 (981) 951-09-09
Свежие комментарии