На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

На «ПИР Экспо» пройдет проект «Территория кондитера и пекаря» 2022

Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках в рамках 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022 17—20 октября в «Крокус Экспо».

В этом году организаторы уделили отдельное внимание теме хлеба, которая в последнее время стала настоящим трендом и продолжает набирать обороты.

О том, как печь собственный хлеб в заведениях общественного питания или искать хорошего поставщика; как открыть пекарню; как контролировать качество хлеба; как спроектировать рабочее пространство пекарни и как грамотно выстроить работу с персоналом на производстве расскажут ведущие эксперты России. А еще они проведут живые мастер-классы, где поделятся собственными авторскими рецептами.

Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках «ПИР Экспо» 2022

В 2022 году для участников выступят Оксана Кузнецова, Ольга Куделина, Марина Носова, Анастасия Савельева, Александр Васильев и другие известные пекари. Опыт экспертов пригодится тем, кто уже профессионально занимается пекарским делом и планирует в нем дальше совершенствоваться.

Особое место в программе займут мероприятия от НИИ ХП на темы: “Управление качеством хлебобулочных изделий.” (с сертификатом при покупке до 15 октября) и “Хлеб на закваске — разбираемся в технологии, особенностях и нюансах”, а также семинар, который пройдет на новой площадке “Проектирование кухни” — «Взгляд на хлебный тренд сегодня : как грамотно составить техническое задание для открытия пекарни».
Узнать подробности о каждом мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке: https://pirexpo.com/program/schedule?thematic=68

Официальная поддержка: Правительством Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Ростуризмом и другими министерствами и ведомствами.

Встречаемся на ПИР Экспо 2022!


«Территория кондитера и пекаря» 2022

17-19 октября 2022 года с 10:00 – 18:00
20 октября 2022 года с 10:00 – 15:00
Москва, Крокус Экспо, 3 павильон
pirexpo.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх