
Бренд-шеф ресторана «Банщики» Станислав Левохо снова переосмыслил вкусы детства.
В меню появились новые позиции: хумус из зелёного горошка с садовыми овощами, дачная окрошка с индейкой на тане, ростбиф соусом из хрена, строганина из нерки с красной икрой, тартар из говядины с вялеными томатами и ржаным хлебом, макароны с тушёнкой, сморчками и трюфелем, клубника со сметанным муссом и эстрагоном.
Особое внимание заслуживают фаршированный перец с ягнёнком и соусом дзадзики, угольная рыба с овощами и пряным соусом, гребешок на пюре из цветной капусты и маринованным яблоком, очень зелёный салат с фисташковым соусом и утиная грудка с морковным булгуром и соусом из копчёной вишни.
На сладкое – нежный мусс из белого шоколада с чёрной икрой, по-летнему яркий ягодный тарт с освежающим мятным пломбиром или лёгким сорбетом из свежего огурца.
И все это – в сопровождении таёжного чаепития из самовара.
Ресторан «Банщики»
Санкт-Петербург, ул. Дегтярная д. 1А
+7 (812) 941-17-44
banshiki.spb.ru
Свежие комментарии