С 13 мая по 13 июля первый проект про боулы Soul in the Bowl и сеть современных итальянских пиццерий Pizza Maestrello запускают коллаборацию, в рамках которой они обменяются фирменными ингредиентами блюд. В течение 2-х месяцев в Soul in the Bowl будет действовать специальное меню с боулом с чоризо, лимонадом и тирамису матча, а в Pizza Maestrello будут подавать пиццу с лососем.
В состав коллаборационного боула вошла испанская колбаса чоризо, один из ключевых ингредиентов пиццы Pizza Maestrello, а в пицце появился лосось, неотъемлемый ингредиент классического боула Soul in the Bowl. В меню в Soul in the Bowl вошли 2 блюда и напиток: лимонад Maestro (250 руб.) с цитрусами, сиропом красный апельсин-перец и базиликом, Maestro Bowl (320 г — 590 руб., 440 г — 860 руб.) с чоризо, страчателлой, томатным соусом, свежими и маринованными огурцами, кешью и соусом песто, а также тирамису матча (350 руб.) с нежным кремом на основе маскарпоне, крамблом из песочного печенья и пудрой из японского зеленого чая. В Pizza Maestrello будут подавать римскую пиццу Soul с моцареллой, кусочками лосося, цукини, нори и японской хрустящей приправой фурикаке(800 руб.). Меню в обоих проектах создавали шеф-повар Soul in the Bowl Андрей Дронов и шеф-повар Pizza Maestrello Иван Морозов.
Попробовать коллаборационное меню в Soul in the Bowl можно в 8-ми точках сети, но тирамису матча — только в Москва Сити и Ситидел. Заказать лимитированную пиццу в Pizza Maestrello можно в 4-х точках сети. Также коллаборационные меню будут доступны в доставке Soulin the Bowl и Pizza Maestrello.
Свежие комментарии