На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

«День светлый и блестящий»: пасхальный бранч в ресторане ЦДЛ

«27. Суббота. В кухнях живописуют яйца. Нескончаемые приготовления к завтрашнему дню… 28. Воскресенье. День сугубо светлый, блестящий, длиннейший, праздничнейший… Звон, поцелуи, гости, закуски, выпивка…» — многие писатели в канун Светлого Христова Воскресенья сочиняли «пасхальные рассказы», не избежал этого занятия и Антон Павлович Чехов.

Гости ресторана ЦДЛ могут избежать другой обязанности – собирать пасхальный стол: ресторан с удовольствием сделает это за них, накрыв 20 апреля роскошный пасхальный бранч.

Основа меню – актуальная русская классика в авторском прочтении. Килька с яйцом, холодец с хреном, филе сельди, маринованные опята и баклажаны, подкопченная индейка – лучшие закуски, вызывающие отменный аппетит, к праздничному столу. Им на смену бренд-шеф Федор Верин предложит винегрет, оливье, отварной язык, фермерское сало и «мимозу» с осетриной. На горячее в зал вынесут жульен, люля кебаб и цыпленка-гриль, а также гарниры – гречку с грибами и рассыпчатый отварной картофель с зеленью: хоть под мясо, хоть под селедочку или грибы. Настоятся к празднику и суточные щи с языком – бренд-шеф готовит их по классическому старорусскому рецепту. Стоимость бранча на одну персону — 6500 рублей.

Настоящим украшением пасхального стола станут крашеные яйца и традиционные куличи на заварном тесте с цукатами апельсина, клюквы и лимона, пропитанные ромовой пропиткой и украшенные белоснежной сахарной помадкой.

Кстати, до 16 апреля на куличи (3300 руб. за большой, 2300 руб. за средний) можно сделать предзаказ, а за 12 000 заказать целую пасхальную корзину в праздничной упаковке с бантом – с куличами, пасхой, яйцами и пасхальными пряниками. Что, конечно же, не отменяет посещение пасхального бранча: гостей ждут 20 апреля с 13.00 до 17.00.


Ресторан «ЦДЛ»

Москва, Поварская улица, 50/53, строение 1

 

Ссылка на первоисточник
наверх