На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Постные рецепты. Кукурузный крем суп с жареными вешенками

Постным рецептом приготовления кукурузного крем супа с жареными вешенками, с нами поделился шеф-повар ресторана Archie Виктор Массов.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Кокосовое молоко 18% 70 гр
  • Соль по вкусу
  • Кукуруза в початках или мини кукуруза
  • Вешенки 70 гр
  • Масло растительное 30 гр
  • Соль 1 гр
  • Соус шрирача 5 гр
  • Веганский соевый соус 10 гр
  • Соленый попкорн 5 гр
  • Оливковое масло 5 гр
  • Лук резанец 5 гр

Способ приготовления

  • Кукурузу вместе с жидкостью вылейте в сотейник, добавьте кокосовое молоко и отварите на медленном огне 10-15 минут.
  • Пробейте в блендере и протрите через мелкое сито, посолите по вкусу.
  • Вешенки промойте, обсушите, порвите вдоль волокон на небольшие части и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета (если есть фритюр можно обжарить в нем).
  • В готовые вешенки добавьте соевый соус, шрирачу и соль.
  • Початок курурузы поджарьте на сильно разогретой сковороде (можно обжечь горелкой), срежьте зерна не задевая початок.
  • Суп налейте в тарелку, сверху выложите жареные вешенки, зерна обожжённой кукурузы и мелко нарезанный лук резанец, сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх