На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Flor: Завтраки 2.0

Семейный завтрак в выходной день — всегда отличная идея. Так, чтобы красиво, неспешно и с традиционным набором блюд: сырники, манка, яичница болтунья и горячие булочки. В обновлённом меню завтраков во Flor все именно так. Встречают бокалом игристого, задавая мажорный тон грядущему дню.

Меню лаконичное, а выбрать хочется сразу все. Безусловный must eat здесь — блюда из яиц. Теперь помимо роскошного скрембла со страчателлой и красной икрой однозначно стоит заказать запеченную болтунью с копченой форелью и пармезаном в подаче обманчиво схожую с крем брюле. Объединяет их разве что исключительная сливочность вкуса под тонкой корочкой. Яичница нежнейшая, почти невесомая, в неё можно аппетитно обмакивать тёплый хлеб, подхватывая ломтики форели. Есть и новое воплощение пашот — теперь вместо бриоши блюдо подаётся на упругом дранике, в аранжировке из шпината и соуса голландез. Можно выбрать для начинки копченую форель, пиканью или бекон с карамелизованным луком…

Безусловный must eat здесь — блюда из яиц

Другой фаворит гостей — сырники с терпкой вишней, горьким шоколадом и сметаной, идеально балансирующие противоположность оттенков вкуса. Высокохудожественная подача радует глаз. Блюдо выбирают и дети и взрослые, но для юных гостей нет ничего (ну почти) вкусней булочек с корицей, приготовленных в порционных емкостях для запекания. Горячую пряную мякоть булочки обмакиваешь в заварной крем и утопаешь в настроении праздника вне зависимости от сезона. Но особенно удивительно новое прочтение манки. Все, что вы знали о ней, — забудьте! Это никакая не пресная каша с противными комочками, во Flor манка превращена в воздушный десертный мусс, в меру сладкий, декорированный вишней и украшенный хрусткими кусочками чипсов из гранолы. Такая манка придётся по вкусу всем.

Приятно обнаружить, что смена блюд в ресторане не меняет самой сути — завтраки по-прежнему одни из лучших в городе, эдакая классика на новый лад. Потому задумывая посещение этого ресторана, бронируйте столик заранее — заведение камерное и востребованное, по выходным на завтраках здесь полная посадка.

Автор: Ната Максимова


Flor

Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, дом 14.\

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх