На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Эксперты моды выберут в BURO TSUM новое меню

Что есть в новом сезоне? Какие блюда выставлять в инстаграм? Как первым быть в курсе всех гастрономических новинок? Теперь можно не просто следить за ресторанными трендами, а участвовать в их создании – команда BURO TSUM начинает необычный эксперимент. Каждую последнюю неделю месяца гости ресторана на пятом этаже ЦУМа могут попробовать себя в роли экспертов гастро-моды. Только они решают – какие из новых блюд войдут в новые коллекции.

В special menu, которое будут предлагать в BURO TSUM с 24 по 30 августа, пять блюд. Каждому предлагается дать оценку по 10-балльной шкале и оставить свой комментарий.

Блюда, которые по результатам ежемесячных дегустаций пройдут строгий экспертный отбор, появятся осенью в альтернативном меню

Открывает дегустационный лист крудо из лангустинов, чуть тронутых цитрусовым маслом, с заправкой из томатной воды и японских специй тогараси.

Следом – теплая капоната из запеченных баклажанов, перцев, лука и томатов с кедровыми орехами и изюмом, которую шеф-повар Владимир Чистяков подает с бураттой, сделанной на собственной сыроварне ресторана.

На горячее – говяжья вырезка, жареная на робате с мисо-маслом, и жареные артишоки с перечно-сырным соусом из пекорино и пармезана. Еще одна «дебютантка» — совсем в духе последних гастрономических трендов – веганская безглютеновая паста. Казаречче, приготовленные из смеси кукурузной, рисовой муки и киноа, предстоит попробовать с душистым овощным рагу с базиликом.

Развивает ЗОЖ-тему и тальятта из курицы – маринованная с томатами и песто и обжаренная куриная грудка с узбекскими помидорами, заправленными ароматной смесью нерафинированного подсолнечного и оливкового масел.

У тех блюд, которым по результатам ежемесячных дегустаций повезет пройти строгий экспертный отбор, большие перспективы. Одни появятся осенью в альтернативном меню BURO TSUM. Другие лягут в основу меню проекта, премьера которого состоится зимой.


BURO TSUM

ул. Петровка, 2
ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки
Время работы: будни с 10:00 до 00:00 выходные с 11:00 до 00:00
Т.+7(495)-276-76-78
burotsum.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх