На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новые блюда в кафе «Хлеб Насущный»

Огуречный гаспачо, зеленый салат и паста с цукини – кафе «Хлеб Насущный» к наступлению лета готовы.

Самая привлекательная новинка в стиле зож – яркий и сочный летний салат, все составляющие которого зелёного цвета. Авокадо, яблоко, огурец, кабачок и бобы эдамаме дополнены листьями рукколы, мини-шпината и салата айсберг.

Лёгкий и освежающий соус  – из цитрусов с медом, лаймом и чесноком.

Еще стоит обратить внимание на салат с ростбифом, бейби-картофелем, стручковой фасолью и маринованным дайконом – объединяет их пикантный соус на основе горчицы. Не забыта и классика – салат «Цезарь» с куриным филе способен стать полноценным ланчем в тёплое время года.

Весьма многообещающий летний суп в сезонном меню «Хлеба Насущного» – необычный огуречный гаспачо на основе пюре из огурца и авокадо с добавлением свежей мяты, петрушки, укропа и чеснока. Томатный суп, дополненный зелёным песто, можно заказать как горячим – в дождливый день, – так и охлаждённым, когда солнце начинает припекать. Суп сервируют хрустящими гренками из ремесленного хлеба из собственной пекарни. Один из наиболее популярных сезонных супов, окрошка, в «Хлебе Насущном» дополняется куриной грудкой или говядиной, а заправляется миксом кваса с дижонской горчицей.

Что же до основных блюд, то раздел паст пополнили традиционная Болоньезе и паста с цукини, кабачками и томатами черри. А любителям митболов предлагают сразу две вариации – с томатным или со сливочно-грибным соусом и картофельными дольками.

Любителям митболов предлагают сразу две вариации – с томатным или со сливочно-грибным соусом и картофельными дольками

Для тех, кто хочет перекусить, прогулявшись по бульвару или набережной, на открытой витрине тоже появилось несколько новинок навынос. Теперь здесь представлено три вида фокаччи – капрезе, с ростбифом и с хумусом и печёными овощами, а также мини-версии традиционного французского пирога из песочного теста: киш с лососем, брокколи и моцареллой, например, или с курицей, болгарским перцем и баклажаном. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде – и с радостью поучаствует в спонтанном пикнике в ближайшем парке.

  • Зелёный салат с цитрусовой заправкой 440 р.
  • Салат «Цезарь» 515 р.
  • Салат с ростбифом 545 р.
  • Митболы с томатным соусом 499 р.
  • Огуречный гаспачо 345 р.
  • Окрошка на квасе с курицей 350 р.
  • Окрошка на квасе с говядиной 360 р.
  • Томатный суп с домашними гренками 375 р.
  • Паста Болоньезе 595 р.
  • Паста овощная с кабачками 490 р.
  • Митболы с грибным соусом и картофельными дольками 765 р.
  • Киш с курицей и овощами 410 р.
  • Киш с лососем и моцареллой 435 р.
  • Киш «Четыре сыра» 425 р.
  • Фокачча капрезе 325 р.
  • Фокачча с хумусом и печёными овощами 325 р.
  • Фокачча с ростбифом 345 р.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх