Ресторанный холдинг Gourmet Alliance открыл новый большой проект на Большой Дмитровке — ресторан Capo, который расположился в историческом двухэтажном особняке. За меню отвечает бренд-шеф Родион Садовский, известный мастер итальянской кухни.
Ожидается большой выбор завтраков, домашняя паста собственного приготовления, настоящую неаполитанскую пиццу из дровяной печи, крудо, тартары и карпаччо и т.
д.На завтрак рекомендуют кукурузную кашу на молоке с малиновым джемом, страчателлой и халвой или тост с мортаделлой, томатами и фисташками. Для легкого обеда подойдет крудо из тунца, салат с копчеными креветками и авокадо, баклажан пармеджано с соусом из печного перца или спагетти aglio e olio с боттаргой.
А что на десерт? Фирменные канноли от шеф-кондитера с рикоттой и белым шоколадом. Кстати, в ресторане подают устриц (фермерские «Розовая Джоли» и дикие императорские). При заказе дюжины вам подарят бутылку игристого.
Capo
Москва, Большая Дмитровка, 5/6, стр.1
+7 (499) 501-31-13
caporest.ru
Свежие комментарии