На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Вкус лета в ресторане SheLESt

Вонголе, орекьетте, окрошка с жареной картошкой, или как летнее меню вдохновляет на то, чтобы отправиться в путешествие в Тульскую область.

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и мастерстве шефа – всё вместе обеспечивает SheLESt известность далеко за пределами Тульской области.

Летнее меню настраивает на отпускной лад – здесь и средиземноморский бриз, и дачный уют. Соте из вонголе кому-то напоминает о Неаполе, орекьетте с томатным соусом и моцареллой переносит в Апулию, а салат с креветками и кальмарами так насыщен морем, что справедливо называется адриатическим.

Испанская классика, гаспачо, отличается в SheLESt необычной подачей и соревнуется с окрошкой за звание главного летнего супа. Окрошку здесь готовят с жареным картофелем и маринованными огурцами, на квасе или кефире, и после этой интерпретации другие варианты могут показаться скучными.

В горячих блюдах невозможно ошибиться с выбором: стейк из лосося выступает с ЗОЖ-компанией в виде печёной моркови и шпината, говяжье ребро подаётся с оригинальным соусом из кваса и клюквы, а стейк из говядины предстаёт в альтернативном исполнении – сочными ломтиками с помидорами, горчичным кремом и шпинатом. На десерт – шоколадный брауни – в сочетании с фермерской сметаной и вишней он легко обольстит тех, кто равнодушен к десертам.

Лето – время впечатлений и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью – речные прогулки на лодке, походы по лесной тропе, теннис и бадминтон, развлечения для маленьких гостей – от мастер-классов до батута, и тихие вечера на террасе с умиротворяющим видом в ресторане SheLESt. Коллекция счастливых моментов ждёт каждого, кто доберётся до Тульской области этим летом.

Цитаты из меню

  • Соте из вонголе – 464 руб.
  • Салат «Адриатический» с креветками и кальмарами – 550 руб.
  • Гаспачо – 295 руб.
  • Окрошка с жареным картофелем и маринованными огурцами (на квасе или кефире) — 295 руб.
  • Судак в соусе из вонголе, чеснока, томатов и зелени – 695 руб.
  • Альтернативный стейк из говядины с помидорами, горчичным кремом и шпинатом – 695 руб.
  • Цыпленок жареный с соусом из йогурта, укропа и кинзы – 495 руб.
  • Говяжье ребро с соусом из кваса и клюквы – 750 руб.
  • Стейк из лосося с печеной морковью, шпинатом и кунжутным соусом – 795 руб.
  • Орекьетте с томатным соусом и моцареллой – 595 руб.
  • Шоколадный брауни со сметаной и вишней – 245 руб.

Ресторан SheLESt

Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
Телефоны бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66
What’s App: +7905-627-36-63
Instagram
justwoodhotel.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх