Трепетное ожидание теплой поры и начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли панорамного ресторана BUONO на новое сезонное меню. Гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие в Венето и новые прочтения блюд, за аутентичный вкус которых отвечает дуэт истинных итальянцев.
В ресторане BUONO царит атмосфера особого вдохновения. Попробовать новые блюда, в которых сочетаются легкость и изысканность, традиции и современные гастрономические тенденции, будет возможно уже с 20 февраля.
Белая спаржа, как символ обновления и элегантности, стала главной героиней сезонного меню, придавая каждому блюду особый шарм и неповторимый вкус. Джузеппе Дави и Андреа Галли предлагают начать знакомство со вкусом и ароматом гастрономического деликатеса ранней весны с салата с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.). В лучших итальянских традициях подают равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.) и ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.). Для искушенных ценителей шефы-итальянцы обжаривают белую спаржу на гриле и подают со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.). Сезонное предложение будет действовать в течение ближайших двух месяцев.
Гости ресторана BUONO могут погрузиться в мир итальянской кухни и отдохнуть в уютной обстановке с великолепным видом на город.
Меню:
• Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.)
• Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.)
• Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.)
• Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.)
BUONO
Москва, Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж
Radisson Collection Hotel
Свежие комментарии