На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

GARDA x BABOR x IBEAUTY: традиции и инновации

Итальянский ресторан GARDA, бренд №1 профессионального ухода за кожей в Европе BABOR и флагманское пространство сети парфюмерии и косметики IBEAUTY объединились, чтобы порассуждать на тему традиций и инноваций и на собственном примере доказать, что именно баланс этих двух понятий рождает новое. С 30 ноября трио брендов запускают коллаборацию — специальное меню из 4 блюд и 2 коктейлей.

Меню GARDA x BABOR x IBEAUTY будет действовать до 31 декабря. В течение месяца гости могут попробовать блюда и коктейли, которые шеф-повар и шеф-бармен GARDA разработали с командами BABOR и IBEAUTY. Каждое блюдо и напиток — история о том, как сочетаются традиции и инновации с точки зрения гастрономии. На начало — теплый салат с осьминогом, томатами черри и апельсиновым демигласом (2560 руб.). Любимое итальянцами сочетание морепродуктов и овощей раскрывается еще ярче благодаря демигласу по авторскому рецепту, который готовят из печеных корнеплодов и овощей, насыщенного бульона на говяжьих косточках и неожиданного ингредиента — свежевыжатого апельсинового сока. На горячее — равиоли с сибасом и лимонным соусом (1890 руб.). Тонкое домашнее тесто вопреки традициям исполнено в черном цвете, внутри — нежный сибас, подача с зеленым соусом из лимонного фреша, сливочного масла, пармезана. Контрастный визуал и цитрусовые ноты во вкусе заставляют традиционное блюдо играть свежими красками. Основное блюдо на компанию — пицца с уткой и апельсином (1390 руб.).

Пицца — классика жанра, но с такими ингредиентами, как утка конфи, апельсин и слегка пряный тыквенный соус, она становится особенно изысканной. На десерт — пицца с рикоттой, бельгийским шоколадом и свежими ягодами (2200 руб.). Еще одно размышление на тему, как традиции могут переплетаться с тенденциями нового времени и создавать нечто новое. Десертную пиццу можно дополнить кофе или коктейлями, также созданными в рамках коллаборации. Легкий и аперитивный сауэр La Vaniglia Rossa di BABOR (890 руб.) с бурбоном, красным вермутом, бурбонской ванилью и бобами тонка. Авторское прочтение известного многим Martini Rossi, но с добавлением вспененного белка для воздушной текстуры и ароматных пряностей, которые насыщают напиток приятными кондитерскими нотами. Еще один коктейль — Predizione di IBEAUTY (890 руб.) на основе рома, тыквенного ликера и кордиала какао. Сочетание традиционных согревающих зимних вкусов, которые объединились в новаторском коктейле. При подаче гостям вручают конверт, внутри которого скрывается персональное предсказание на 2024. Какие сюрпризы преподнесет будущий год — новые знакомства, ценный опыт или исполнение заветной мечты? Можно узнать, только распечатав синий конверт с сургучной печатью.

При заказе двух блюд или коктейля и блюда гости получают в подарок HSR Lifting крем для лица (15 мл.) и набор из 3 ампул DOCTOR BABOR. В рамках коллаборации подарки получат все гости GARDA без исключения — в чеках будут ждать сертификаты на 2 000 руб. в IBEAUTY.


GARDA

Москва, ул. Петровка, 17с1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх