На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Большое обновление в GRACE Bistro

Всерьез и надолго – GRACE Bistro представляет большое обновление меню. Яркая пряная Азия от бренд-шефа Владимира Чистякова. Сочная свежесть весеннего Средиземноморья от шефа Рената Царицанского. Можно наряжаться во все новое и открывать сезон, ведь в панорамные окна GRACE Bistro весеннее солнце врывается раньше всех на Патриарших.


Насыщенные сочетания вкусов помогают проснуться после зимней спячки: рийет из тунца – со шрирачей, к печеной моцарелле с песто – сладкий чили, к цыпленку – соус желтый карри. И даже с нежной треской необычный кокосовый кимчи и крем из цветной капусты, приправленный мисо, сычуаньским перцем, зирой, бадьяном и кориандром.

Шефы мастерски приручают специи и соусы, заставляя их звучать в унисон, чтобы в каждом блюде раскрыть что-то новое. Подчеркнуть сладость лангустинов в равиоли с помощью юдзу-понзу и обыграть их текстуру в дуэте с молодым зеленым горошком, приготовленным с ароматными травами и цедрой абхазского лимона. Открыть для себя совершенно другой вкус камчатского краба в зеленом карри, букет которого на фоне рагу из брокколи и цветной капусты со страчателлой выглядит еще ярче. Поймать азиатские нотки в томленой баранине с овощами, пряностями и ферментированной пастой из черных бобов.

Два шефа прячут за знакомыми названиями свои сюжеты: в голубцах краб и фурикаке, в равиоли лангустины и сибас, к цыпленку – рагу из риса с кукурузой, а сдобная булочка и вовсе выглядит как воздушный патриковский «синнабон» с карамелью, орехами, ванильным кремом и мороженым. И можно даже не пытаться избегать искушений: лимонный ганаш с сорбетом и безе выглядит квинтэссенцией весенней свежести и легкости, что же до горящей ромовой бабы с ягодным соусом, то так эффектно и надо появляться в этом сезоне на Патриарших прудах.


Москва, Спиридоновка ул., 25/20, с.1
+7 (495) 900 10 61

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх