Cheval Blanc St-Tropez расположен в тени вековых средиземноморских сосен, в уединённой бухте с собственным пляжем. В этом шикарном отеле каждая деталь передает солнечную атмосферу Франзуской Ривьеры.
Для незабываемого ужина отправляйтесь в ресторан La Vague d’Or, удостоенный трех звезд Мишлен, пяти колпаков и 19/20 баллов гида Gault&Millau под руководством шеф-повара Арно Донкеля (Arnaud Donckele).
Команде La Vague d’Or удается создавать вкусы Прованса, который с его необычайно разнообразным ландшафтом становится палитрой для создания блюд с уникальной текстурой, вкусом, цветом и ароматом.
Блюда Арно Донкеля порой объединяют до 30 различных ингредиентов. Одни –с яркими акцентами Прованса и тонким вкусом созревших под солнцем овощей, ароматом свежих трав.
Другие– яркие экзотические изыски, например, с аргановым маслом. Виртуозная техника исполнения и невероятное воображение позволяют талантливому шеф-повару сочетать марципан и мясо голубя в одном блюде, черные трюфели из Карпантры с омаром.
Первые две звезды La Vague d’Or получил в 2010 году, а в 2013 году ресторан был награжден третьей звездой Мишлен. С тех пор La Vague d’Or ежегодно подтверждает свой статус мишленовского ресторана.
La Vague d’Or в Cheval Blanc St-Tropez
Plage de la Bouillabaisse, 83990 Saint-Tropez, France
chevalblanc.com
Свежие комментарии