На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

В Москве стартует Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer 2020

Летний сезон – неиссякаемый источник вдохновения, время, когда мы хотим сделать каждый день насыщенным и запоминающимся. Beluga Noble Summer предлагает москвичам продлить лето 2020 и запускает гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. Фестиваль стартует 20 августа и продлится три недели.

За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы – от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и СибирьСибирь. А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, лучше других знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Так, подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры – пинг-понга.

Подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры – пинг-понга

Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз.

В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer – лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом.

Каждый из шефов изобрел 3 оригинальных рецепта сорбетов, которые составят специальное меню Beluga Noble Summer

Каждый из шефов изобрел 3 оригинальных рецепта сорбетов, которые составят специальное меню на основе Beluga Noble Summer* – гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные, вроде сорбета из гречки с красной икрой в ресторане «ЦДЛ», из авокадо с перцем чили в Сыроварне в Парке Культуры им. Горького или сорбета личи с мелиссой в 800°С Contemporary Steak.

В фестивале примут участие более 20 ресторанов

Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Среди ресторанов-участников: Tilda, Remy Kitchen Bakery Бронная и Лесная, Вермутерия RE, СибирьСибирь, 800°С Contemporary Steak, Pino, 15 Kitchen+Bar, il FORNO, Drinks@Dinners, Сыроварня в Парке Горького, Ресторан «ЦДЛ», Uhvat, Тинатин, Sirena, Novikov Restaurant & Bar, Танцы food&people, Игристый и др.

С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: noblesummer.com

* Стоимость сорбетов нефиксированная и отличается в каждом из ресторанов-участников.


noblesummer.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх