Ресторан Kuznyahouse и шеф-повар Руслан Закиров поделились с Antenna Daily рецептом вкусного легкого блюда с авокадо.
Ингредиенты
- Авокадо — половина
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло — 10 мл
- Крабовые фаланги — 30 гр
Ингредиенты для соуса
- Вешенки — 30 гр
- Сливочное масло — 20 гр
- Бобы эдамаме — 5 гр
- Томат — 40 гр
- Вода — 100 мл
Способ приготовления
- Половину авокадо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом
- Обжарить на гриле на плоской стороне 2 минуты
- Перевернуть выложить сверху краба, подержать на гриле еще 2 минуты
Способ приготовления соуса
- Вешенки обжарить на сливочном масле три минуты
- Добавить бобы эдамаме, натертый на терке томат, добавить воды, сливочное масло, соль, перец поварить четыре минуты до состояния соуса
- На тарелку выложить соус, сверху авокадо с крабом, краба можно полить соусом голландез сверху по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепты других блюд с авокадо
- Рецепт зеленого салата с брокколи, авокадо, цуккини и огурцом
- Рецепт салата с киноа, яйцом пашот, авокадо, печеными томатами и бататом
- Рецепт салата с авокадо

Свежие комментарии