На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ужин во «Дворце»: сет-меню к премьере Романа Полански

Пять оригинальных новогодних блюд, провокационные сочетания и настроение праздника – ресторан BURO.TSUM и кинопрокатная компания «Про:взгляд» объявляют старт необычной коллаборации. Сет «Дворец» – к премьере фильма Романа Полански. Такой же дерзкий и эффектный.

До 10 декабря можно оценить оба, совместив поход в кино с дегустацией сета.

Сатирическая новогодняя комедия с Микки Рурком, Фанни Ардан и Александром Петровым от легендарного Романа Полански – одно из главных кинособытий начала зимы. Собранные в новогодний калейдоскоп истории гостей-миллионеров, приехавших 31 декабря 1999 года в швейцарский отель Palace, чтобы встретить новое тысячелетие и возможно самую главную ночь в своей жизни. Роскошь на грани вызова и чудачества на грани экстравагантности. Шеф BURO.TSUM Егор Макаров посмотрел фильм накануне премьеры и переписал его языком гастрономических метафор. Каждый курс – парафраз настроений, эмоций и ожидания праздника.


Тарталетка с авокадо и сметанным кремом, украшенная черной икрой, – символ Нового года и словно намек на главный продукт встречаемого столетия. Соленья – непременный атрибут праздничного стола – вдруг демонстрируют азиатский акцент, гастрономично и символично. И даже холодец вполне в духе места действия – из краба с черными лисичками, кремом из васаби и черной икрой. Егор Макаров ловко вплетает в канву повествования свою версию хита нулевых – запеченный с соусом унаги палтус. И, подражая великому режиссеру-провокатору, готовит на сладкое ганаш из цветной капусты с белым шоколадом и снова черной икрой. Потому что икры много не бывает – уверены постояльцы «Дворца». И накануне Нового года многие с ними согласны.


  • Тарталетка с авокадо и черной икрой
  • Ассорти солений
  • Холодец с крабом
  • Палтус с кремом из пармезана
  • Ганаш из цветной капусты

9 000 р. на двоих


Москва, Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
+7 (495) 276-76-78

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх