На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...
  • Ольга Зенюк
    Вот это меню. СмешноНовогоднее меню в...
  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...

Почему стоит купить новый седан Москвич 6?

Вышел новый седан под брендом Москвич. Antenna Daily решила разобраться, почему стоит купить отечественный автомобиль стоимостью от 2,4 млн рублей.

“Динамика или экономичность? Драйв или комфорт? Стиль или практичность? Для себя или для семьи? Больше не нужно выбирать между желаемым и необходимым: теперь есть новый Москвич 6” – так характеризуют новый автомобиль на сайте производителя.

В новой модели нас ожидает 1,5 л турбированный двигатель, мощность 136/174 л.с.

Динамичный дизайн, выверенные пропорции, стремительные линии с хромированными акцентами и узнаваемый рисунок полностью светодиодной оптики последнего поколения. Москвич 6 – современное воплощение элегантности и гармонии.

Каждая передняя фара состоит из 142 светодиодов и 5 линз, которые гарантируют отличную видимость в ночное время. Задние светодиодные фонари соединены сплошной линией, создавая современный и запоминающийся облик. Оригинальные двухцветные легкосплавные диски диаметром 17’’ прекрасно дополняют броский силуэт автомобиля.

Мягкая передняя панель, удобные сиденья с отделкой из эко-кожи, элегантные хромированные вставки и контрастная прострочка. Окружите себя комфортом в современном и лаконичном интерьере седана Москвич 6. Мультифункциональный кожаный руль с интуитивно понятным управлением основными функциями. Система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, а также электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх