На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

«География» - новый ресторан в Москва-Сити

Чикен батер масала из Индии и бразильские свиные ребрышки, вегетарианское карри из Индонезии и острые мексиканские энчиладас, еще китайские дамплинги с креветками и перуанское севиче ждут вас, в только что открывшимся ресторане «География» от спешелти кофеен «Даблби».

Виртуозный шеф-повар с международным опытом Раджеш Таплиял (московские Gingko, Seiji, Buddha Bar; Geranium и Host в Копенгагене, Le Park 45 в Каннах, Beast в Лондоне) и сложное меню a’la carte; лаконичный интерьер и внимательное обслуживание от вышколенного персонала; сезонные предложения и отдельная кофейная карта напитков и десертов — все это теперь есть в Сити.

В меню шеф-повар Раджеша Таплияла представил гастрономическую  географию стран, откуда поставляются зерна для «Даблби»

Новый ресторан занимает несколько разноформатных залов: первый  —  совмещен с открытой кухней и кофейной зоной, здесь же расположена главная доминанта и  арт-объект «Географии» — ростер для обжарки кофе в виде огромного глобуса; во втором зале комфортно расставленные столики, а на полках все, чем гордились колонизаторы позапрошлого века и путешественники века нынешнего — раритетные энциклопедии и карты, диковинные бабочки под стеклом, пробковые шляпы; третий зал, самый уютный, украшает огромный стол, карта Боготы и скульптура огромной веселой рыбы.




В меню шеф-повар Раджеша Таплияла представил гастрономическую  географию стран, откуда поставляются зерна для «Даблби». В Specialty меню — блюда колониальные по сути и современные по исполнению: цыпленок Антикучос (Перу) с кукурузой, томатами и чипсами (650 руб.), вегетарианское карри с тофу (Индонезия) с горячими лепешками Нан (680 руб.), свиные ребрышки барбекю (Бразилия) с  папайей (850 руб.) и дамплинги с креветками и гребешками (Китай) с манго и кокосовым соусом (880 руб.).




В основном меню: холодная закуска из вяленной утки с хрустящим манго, проростками фасоли и юдзу-чили  (850 руб.); ремесленный хлеб с авокадо, сыром фета и двумя сортам томатов (550 руб.); каре ягненка с картофельным экразе с трюфелем, рататуем и карамелизированным луком  (1450 руб.); хрустящая дорадо с креветками, грибами и лаймовым бербланом (1150 руб.); и бургер с мраморной говядиной в картофельной булке с соусом Блюд чиз (650 руб.).

В кофейной карте есть, безусловно, весь ассортимент «Даблби». Плюс — авторские напитки: обаятельное латте яблоко и бергамот (300 руб.), латте малина и кокос (300 руб.) и обязательное к дегустации латте черемуха и каркаде (350 руб.).


Ресторан «География»

Москва, Пресненская наб, 2, 5-й этаж «Афимолл Сити»
Т.+7-495-255-58-58

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх