На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Emerald Maldives Resort & Spa запускает инициативу по выдержке вина в океане: винный погреб среди коралловых рифов атолла Раа

Итальянская гостиничная сеть The Emerald Collection, в портфолио которой входит элегантный курорт Emerald Maldives Resort & Spa на Мальдивах, названный лучшим all-inclusive курортом Азии по версии Tripadvisor Traveller’s Choice Awards 2022, не перестает удивлять своими новаторскими идеями. На этот раз Emerald Maldives Resort & Spa запустил инициативу по выдержке вина в океане, разместив подводный винный погреб рядом с частным островом, на котором находится курорт.

Подводный погреб спроектирован таким образом, чтобы не препятствовать естественному развитию кораллового рифа. А океанское дно обеспечит исключительную выдержку вина Emerald Rosso Riserva 2019 года, произведённого из сорта винограда Санджовезе с тосканских холмов.

Технология подводной консервации заключается в размещении винных бутылок на глубине 30 метров ниже уровня моря минимум на шесть месяцев, гарантируя идеальные условия для хранения вина благодаря минимальному воздействию солнечных лучей, постоянной температуре, небольшому и стабильному давления и плавному движению океанских течений. Эти особенности хранения придают вину уникальные характеристики: более изысканные и шелковистые танины, мягкий вкус, свежий аромат, легкие цветочные ноты, особые минеральные оттенки и приятный фруктовый шлейф в виде клубнично-малиновых нот.

Технология подводной консервации заключается в размещении винных бутылок на глубине 30 метров ниже уровня моря минимум на шесть месяцев

«Подводная выдержка наших вин минимизирует неблагоприятное воздействие на окружающую среду по сравнению с чисто наземным виноделием, ограничивает выбросы углекислого газа, требует меньшего использования энергетических ресурсов и гарантирует необходимую выдержку вину», – объясняет Нэш Каньянгарара (Nash Kanyangarara), главный сомелье курорта Emerald Maldives Resort & Spa.

378 бутылок, хранящихся в подводном погребе курорта, обогатят и без того обширную винную карту Emerald Maldives Resort & Spa, и будут доступны к заказу – за отдельную плату – вместе с другими уникальными винами со всего мира, которые входят в фирменное предложение сети Deluxe All-Inclusive.

Благодаря впечатляющей винной карте курорта, его гости могут насладиться не только легендарными итальянскими или европейскими винами, но и познакомиться с менее известными жемчужинами среди вин, произведённых в Южной Африке, Чили или Новой Зеландии. Основываясь на личных предпочтениях гостей и их пожеланиях, сомелье курорта Нэш Каньянгарара и его интернациональная команда с удовольствием порекомендуют гостям вино, которое идеально дополнит их обед или ужин в одном из четырех à la carte ресторанов под руководством итальянского шеф-повара Альдо Кадау (Aldo Cadau):

  • Ресторан Amazònico, первый и единственный ресторан южноамериканской кухни на Мальдивах;
  • Ресторан Le Asiatique, настоящий оазис покоя и умиротворения, с лучшими блюдами восточной кухни и кулинарным шоу теппаньяки;
  • Ресторан Aqua, работающий в течение всего дня, с пятью кулинарными станциями, включающими блюда традиционной итальянской, средиземноморской, японской, китайской и индийской кухонь, а также блюда для вегетарианцев, веганов и безглютеновые блюда;
  • Ресторан Beach Club Grill, расположенный на пляже курорта, предлагающий широкий выбор блюд итальянской кухни, включая пасту, ризотто и пиццу на тесте 36-часовой закваски, приготовленные под руководством су-шефа Алессио Санны (Alessio Sanna).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх