22 и 23 февраля в ресторане Hitch можно попробовать настоящее блюдо для Hitchника — стейк рибай в воске весом в 600 грамм!
Бренд-шеф ресторана Марк Александров любит экспериментировать с мясом и предлагать гостям новые мясные сочетания. В этот раз он подготовил стейк в воске. Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе: премиальное мясо хранится в пчелином воске две недели, благодаря чему становится более мягким, насыщается медовым вкусом и характерным приятным ароматом.
К блюду по выбору гостя подается коктейль Old Gentleman Fashion или виски Gentleman Jack. Стоимость — 3500 рублей.Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе
Кроме такого гастрономического предложения гости также могут заказать и новые мясные позиции из основного меню. Самая яркая новинка — большое мраморное ребро BBQ с бурбоном, с маринованными огурцами, перцем халапеньо и печеным мини-картофелем. На гарнир бренд-шеф рекомендует черный рис Nero Venero. Для любителей нежного и тающего во рту мяса – томленые телячьи щечки с нестандартным для Hitch трюфельным пюре.
Санкт-Петербург
Московский проспект, 179
Медиков пр.,10 к 1
Свежие комментарии