На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

23 февраля в ресторанах Hitch

22 и 23 февраля в ресторане Hitch можно попробовать настоящее блюдо для Hitchника — стейк рибай в воске весом в 600 грамм!

Бренд-шеф ресторана Марк Александров любит экспериментировать с мясом и предлагать гостям новые мясные сочетания. В этот раз он подготовил стейк в воске. Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе: премиальное мясо хранится в пчелином воске две недели, благодаря чему становится более мягким, насыщается медовым вкусом и характерным приятным ароматом.

К блюду по выбору гостя подается коктейль Old Gentleman Fashion или виски Gentleman Jack. Стоимость — 3500 рублей.

Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе

Кроме такого гастрономического предложения гости также могут заказать и новые мясные позиции из основного меню. Самая яркая новинка — большое мраморное ребро BBQ с бурбоном, с маринованными огурцами, перцем халапеньо и печеным мини-картофелем. На гарнир бренд-шеф рекомендует черный рис Nero Venero. Для любителей нежного и тающего во рту мяса – томленые телячьи щечки с нестандартным для Hitch трюфельным пюре.


Санкт-Петербург

Московский проспект, 179

Медиков пр.,10 к 1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх