На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новые коктейли в Butler The Japanese Bar

В японском баре Butler The Japanese Bar от Юты Инагаки, совладельца международной сети баров Butler (под этой вывеской работают бары в Токио и Гонконге), обновили коктейльную карту.

Всего появилось 7 новых коктейлей. По словам Юты, барная индустрия в Японии — отражение культуры Страны восходящего солнца.

Сдержанная, сосредоточенная на деталях и вечно стремящаяся к совершенству. Юта, как последователь японских традиций, находится в постоянном поиске идеала. В обновленной карте он демонстрирует свою приверженность премиальному джину, водке, вермуту и не скрывает своей маниакальной тяги к экспериментам — он жонглирует ингредиентами, доводит их до ума и всячески видоизменяет с помощью разнообразных техник.

Основная ставка в новой коллекции сделана на вермут — на его основе готовят 3 напитка. A Martini (850 руб) замешивают на джине и вермуте, настоянном на свежем укропе. Shiso Martini (850 руб) тоже готовят на джине и вермуте, но дополнительно добавляют японскую траву шисо и базилик, которые придают напитку сложный травяной вкус с горчинкой. Reverse Gibson (850 руб) — близкий родственник классического коктейля на мартини, но с изюминкой: вместо оливки в него кладут жемчужный маринованный лук и вливают немного лукового рассола, за счет манипуляций напиток становится более пикантным и солоноватым.

Butler The Japanese Bar на цокольном этаже старинного особняка на Сретенке

Другие коктейли готовят на виски и бренди: освежающий и летний Whisky Highball (800 руб) с юдзу и содовой; Boulevardier (900 руб), чья история восходит к 1920 гг., представляет из себя авторский твист на Negroni, но вместо джина его готовят на виски, андалузском хересе и скандинавской водке, что позволяет сымитировать вкус американского виски, выдержанного в дубе; воздушный и напоминающий милкшейк Japonaise (850 руб), твист на Mai Tai, но с японским уклоном благодаря добавлению ванильного кисломолочного напитка Calpis. Финальный лот — Sazerac (850 руб), приготовленный по мотивам древнего напитка 1850 г., на основе виски, ананаса, тростникового сахара демерара и поджаренной гречневой крупы, придающей напитку легкие кондитерские и ореховые ноты.

Butler The Japanese Bar на цокольном этаже старинного особняка на Сретенке 24/2с1 — первый аутентичный бар родом из Гинзы, принадлежащей международной сети Butler бренд-шеф-бартендера Юты Инагаки. Строгий интерьер и сдержанное обслуживание, отсутствие громкой музыки и шумных тусовок, коктейли высочайшего класса со вниманием к деталям и завораживающая атмосфера — все это делает Butler The Japanese Bar уникальным пространством, где японские барные традиции сосуществуют в гармонии с московским ритмом.


Butler The Japanese Bar

Москва, ул. Сретенка, 24/2с1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх