
С наступлением осени атмосферный японский инакая бар «Хатико» запуске фестиваля хэнд-роллов — гастрономическое событие, вдохновлённое уличной кухней Токио и философией eat with your hands.
История происхождения хэнд-роллов – это путь от домашней японской традиции до global-феномена.
С 15 сентября в течение месяца гости «Хатико» могут попробовать эксклюзивное меню из авторских хэнд-роллов, созданное шеф-поваром Ярославом Вусатюком специально для фестиваля.
Каждый ролл — это уникальное сочетание свежих морепродуктов, ярких соусов и неожиданных текстур, свернутых в хрустящий лист нори в формате, идеально подходящем для легкого перекуса.В составе фестивального меню – хэнд-роллы со знаковыми морскими деликатесами. Краб (750 руб.) дополнен нежным крем-сыром и пикантным соусом юм-юм. Лосось (650 руб.) с крем-сыром оттеняет сладкий чили. Тунец (650 руб.) дополняют маринованные огурцы и морской виноград. Гребешок (750 руб.) представлен в экзотическом сочетании с манго и соусом таро. Все хэнд-роллы украшены свежей микрозеленью.

Фестиваль хэнд-роллов — это не только о вкусе, но и о наслаждении моментом: к каждому вкусу команда бара предложит саке или коктейль из барной карты, которые перенесут гостей в атмосферу аутентичной Японии.
HACHIKO
Москва, Пятницкая улица, 25с1Д
Свежие комментарии