На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Сезон сморчков в ресторане КрабыКутабы

В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта КрабыКутабы наступил сезон сморчков. Шеф Артем Мартиросов посвятил главным грибам весны отдельное сезонное меню. Нежные, сочные, с узнаваемым лесным ароматом – вкусы и сочетания фаворитов весенней гастрономии раскрываются в четырех новых блюдах.

Крупные отборные сморчки шеф обжаривает с добавлением бренди и подает в соусе из молодого зеленого лука.

Домашнюю пасту казаречче со сморчками дополняет соус на основе грибного биска из белых грибов. К брискету длительного томления и копчения со сморчками, шеф готовит классический соус хойсин и добавляет в него трюфельную пасту. Сопровождает блюдо крем из подкопченного батата с израильским артишоком, горной петрушкой и черным чесноком. Завершает список сезонных блюд фишстроганов из томленой в кокосовом карри масляной рыбы с запеченным сначала на углях, а после взбитым до кремообразной эмульсии сельдереем.


КрабыКутабы

Москва, ул. Лесная, 20с4
+7 (495) 761-05-00

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх