Завсегдатаи столичных баров ценят DOOR 2310 на Петровке за атмосферу и первоклассные коктейли от команды Димы Нестерова. Но DOOR 2310 – это еще и бистро, за кухню которого отвечает шеф-повар Егор Ермаков. С началом нового года он обновил меню – и предложил несколько блюд на любой вкус и настроение.
Венгерский суп-гуляш (600 руб.
) готовится на основе овощей, тушеной мраморной говядины и томатов и подается с гренками и сметаной. Рулет из цыпленка (700 руб.) фаршируется вялеными томатами и печеным перцем и гарнируется пряным соусом гамадари и брокколи. Батат и картофель фри (350 руб.) дополняются чесночным соусом айоли, а сытный пирог с томленой говядиной и грибами (770 руб.) – луковым джемом и сметаной.Отдельно стоит отметить оригинальные ньокки из тыквы с морепродуктами в соусе биск (1100 руб)., оттененные пармезаном и креветочным маслом, и говяжьи ребра кальби в соусе мисо демигляс (1200 руб.) с пюре из корня сельдерея и обжаренными шампиньонами. Вегетарианцам и поклонникам здорового образа жизни рекомендуют обратить внимание на теплый салат из овощей кимчи с жареным тофу, морковным пайем, орехами и кинзой (600 руб) и цукини с кремом из греческого йогурта, кедровыми орешками и зеленью (600 руб.).
Москва, Петровка 23/10 с5
Свежие комментарии