Второй сезон подряд в отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa предлагают согреться изумительным напитком – горячим шоколадом от шеф-повара Жерома Банктеля и мастера-шоколатье с титулом Meilleur Ouvrier de France Патрика Роже. Объединившись, они дали волю своему воображению, чтобы придумать очередную версию этого сладкого угощения, без которого сложно представить зимний период.
Насладиться им можно будет у камина в ресторане La Pagode de Cos или в утонченной атмосфере библиотеки Герцога Де Морни после шопинга или увлекательной прогулки по музеям и галереям Парижа.
Обладатель 3-х звезд «Мишлен» Жером Банктель и мастер-шоколатье Патрик Роже продолжают теплую традицию сладких угощений и представляют новую версию согревающего напитка Collection №2.
Изысканный напиток будет представлен в двух вариациях: «Возвращение в детство» с трюфелем с потрясающим ароматом самого зимнего деликатеса и «Grande Réserve» с пьемонтским фундуком. Оба напитка будут подаваться с посыпанными жемчужным сахаром бельгийскими вафлями, в приготовлении которых были использованы Мадагаскарская ваниль и цитрус. Для более насыщенного вкуса к ним предложат нежные взбитые сливки с той же Мадагаскарской ванилью.
Стоимость фирменного горячего шоколада Collection №2 с бельгийскими вафлями и Мадагаскарской ванилью 29 евро.

Свежие комментарии