На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Горячий шоколад в La Réserve Paris - Hotel and Spa

Второй сезон подряд в отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa предлагают согреться изумительным напитком – горячим шоколадом от шеф-повара Жерома Банктеля и мастера-шоколатье с титулом Meilleur Ouvrier de France Патрика Роже. Объединившись, они дали волю своему воображению, чтобы придумать очередную версию этого сладкого угощения, без которого сложно представить зимний период.

Насладиться им можно будет у камина в ресторане La Pagode de Cos или в утонченной атмосфере библиотеки Герцога Де Морни после шопинга или увлекательной прогулки по музеям и галереям Парижа.
Обладатель 3-х звезд «Мишлен» Жером Банктель и мастер-шоколатье Патрик Роже продолжают теплую традицию сладких угощений и представляют новую версию согревающего напитка Collection №2.

Изысканный напиток будет представлен в двух вариациях: «Возвращение в детство» с трюфелем с потрясающим ароматом самого зимнего деликатеса и «Grande Réserve» с пьемонтским фундуком. Оба напитка будут подаваться с посыпанными жемчужным сахаром бельгийскими вафлями, в приготовлении которых были использованы Мадагаскарская ваниль и цитрус. Для более насыщенного вкуса к ним предложат нежные взбитые сливки с той же Мадагаскарской ванилью.

Стоимость фирменного горячего шоколада Collection №2 с бельгийскими вафлями и Мадагаскарской ванилью 29 евро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх