На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

84 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАЛЕНТИНА
    Лучше   использовать  Федотовский   столовый  и  чайный  сервизы, более  благородные  по рисунку  и формам.Русское чаепитие ...
  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...

Горячий шоколад в La Réserve Paris - Hotel and Spa

Второй сезон подряд в отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa предлагают согреться изумительным напитком – горячим шоколадом от шеф-повара Жерома Банктеля и мастера-шоколатье с титулом Meilleur Ouvrier de France Патрика Роже. Объединившись, они дали волю своему воображению, чтобы придумать очередную версию этого сладкого угощения, без которого сложно представить зимний период.

Насладиться им можно будет у камина в ресторане La Pagode de Cos или в утонченной атмосфере библиотеки Герцога Де Морни после шопинга или увлекательной прогулки по музеям и галереям Парижа.
Обладатель 3-х звезд «Мишлен» Жером Банктель и мастер-шоколатье Патрик Роже продолжают теплую традицию сладких угощений и представляют новую версию согревающего напитка Collection №2.

Изысканный напиток будет представлен в двух вариациях: «Возвращение в детство» с трюфелем с потрясающим ароматом самого зимнего деликатеса и «Grande Réserve» с пьемонтским фундуком. Оба напитка будут подаваться с посыпанными жемчужным сахаром бельгийскими вафлями, в приготовлении которых были использованы Мадагаскарская ваниль и цитрус. Для более насыщенного вкуса к ним предложат нежные взбитые сливки с той же Мадагаскарской ванилью.

Стоимость фирменного горячего шоколада Collection №2 с бельгийскими вафлями и Мадагаскарской ванилью 29 евро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх