На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

27.02 Бранч с новым шефом BARBOSCO

27 февраля в BARBOSCO пройдет первый бранч нового шефа. Ростовчанин Артем Хижняков на кухне ресторана, открытого краснодарцем Тахиром Холикбердиевым, готовит из локальных продуктов свою версию современной еды. Первые восемь блюд грядущего меню дебютируют на традиционном воскресном бранче с видом на Красную площадь.

Обожженная японская устрица с фрешем из дальневосточной водоросли ундария с яблочным соком и каплей рыбного гарума – идеальное начало вместе с бокалом шампанского или аперитивным коктейлей Citrus&Herbs Никиты Хлопянова на джине с юдзу, лаймом, эстрагоном и тоником. Следующее сочетание почти вызывающее — икра мурманского ежа со взбитым диким бортевым медом. И сложный продуманный соус к дальневосточному гребешку — цитрусовый с сиропом топинамбура и рыбным соусом, настоянный на водорослях комбу, с дикой копченой грушей для сладости и аромата.

Даже классический тартар из говядины в новом смелом прочтении: с томатами вместо каперсов и маринованными зернами горчицы. В каждом блюде тонко настроено все, от вкусов до ароматов. Палтус, копченый на ольховой и яблочной щепе, со щавелем, бархатистым кремом из пастернака и соусом на солоде. Нежный и в то же время уверенный, чтобы сопровождать его коктейлями. И обожженная на углях говядина в пепле из сена с топинамбуром и винным соусом – интригующий гастрономический опыт, который завораживает химией процессов и яркой индивидуальностью. На своем первом авторском бранче Артем Хижняков продемонстрирует и собственную версию обязательной вот уже который сезон капусты – томленой в курином бульоне, запеченной в печи, со сливочным соусом и маринованным зеленым перцем. А когда над Кремлем покажутся звезды, можно будет потихоньку заканчивать. Со взбитым творогом в облепиховом соусе и морошкой на сладкое и коктейлем Fruits & spices с портвейном, душистым перцем, ромом и копченой грушей на дижестив. Хотя для нового шефа BARBOSCO это, безусловно, только начало.

Бранч с 14.00 до 18.00

  • Устрица с соусом из водоросли ундария 670 р.
  • Мурманский морской ёж со взбитым диким мёдом 750 р.
  • Дальневосточный гребешок с цитрусовым соусом и копчёной дикой грушей 1300 р.
  • Рубленая говядина с томатами и маринованной горчицей 950 р.
  • Копчёный палтус с кремом из пастернака и соусом из солода 2200 р.
  • Филе говядины в пепле с топинамбуром и винным соусом 2400 р.
  • Томлёная капуста со сливочным соусом и маринованным зелёным перцем 680 р.
  • Взбитый домашний творог с морошкой и соусом из облепихи 590 р.
  • Citrus & herbs 750 р.
  • Джин | юдзу | лайм | эстрагон | тоник
  • Fruits & spices 750 р.
  • Портвейн | душистый перец | ром | копчёная груша

Москва, Красная площадь, д.3 (ГУМ, 1-я линия)
+7 (485) 627-37-03

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх