Сезонные овощи – главные осенние продукты, которые особенно вкусны именно сейчас, на пике спелости – стали отличными компаньонами фирменным специалитетам ресторанов «Магадан»: отборным морепродуктам и разным сортам рыбы. И, конечно же, мясу, к которому здесь также относятся с большим уважением.
Уже сейчас можно попробовать салат с хрустящими баклажанами и угрем за 1050 руб.
, украшенный щедрыми слайсами пармезана или осенний салат с груздями за 590 руб., а также закуски, без которых немыслим осенний вечер с бокалом вина: морские ежи с соусом на выбор за 350 руб., тартар из говядины с омлетом и гренками за 1150 руб. и севиче из гребешка, изящно поданное прямо в раковине с дольками апельсина и маринованным имбирем за 1050 руб.Осень немыслима без вкуснейшего сезонного продукта, тыквы, и в «Магадане» пользуются моментом, чтобы порадовать гостей ее приятным сладковатым вкусом.
Стоит попробовать суп-пюре с тыквой и розовыми креветками за 850 руб. с шелковистой текстурой, украшенный рубленными тыквенными семечками, и ризотто с морским гребешком и тыквенными шариками, радующими и глаз, и вкусовые рецепты за 1490 руб. – сочетание, близкое к идеальному. Еще один идеальный тандем — филе говядины с запеченной тыквой за 1550 руб.: вкусно настолько, что стоит заказать вторую порцию.
Рыба – важный продукт в меню «Магадана». Осенняя новинка — сибас с запеченным перцем рамиро и соусом харисса с тонким ароматом тимьяна за 1390 руб. и запеченный судак с белыми грибами с соблазнительной корочкой за 990 руб.
Интересное блюдо, которое можно встретить только в «Магадане» – жаркое из карпа с беконом за 1150 руб., который выступает в качестве основы соуса.
Приходите в рестораны «Магадан» попробовать сезонные новинки и встретиться с друзьями – обсудить, как провели лето, наметить планы на осень и, конечно же, порадовать себя вкусными блюдами.
Рестораны «Магадан»
Свежие комментарии