Яркое солнце, безмятежность, шум морского прибоя и, конечно же, отменные морепродукты сделали Амальфитанское побережье символом идеального летнего отдыха. В новом ресторане Piatti by the Beach при отеле Raffles The Palm Dubai воссоздана атмосфера средиземноморского рая и образа жизни dolce far niente. Cовместный проект ресторанного холдинга Bulldozer и гостиничной компании Accor, ресторан Piatti by the Beach анонсирует свое открытие.
Украшенное яркими бугенвиллиями на фоне выбеленных стен, здание ресторана находится вблизи пляжа и позволяет гостям, сидящим на террасе, любоваться сверкающей водной гладью. Расположенный на острове Пальма Джумейра, ресторан предлагает не только отдых у воды, но и заряжает энергией благодаря потрясающим видам на дубайские небоскребы на горизонте.
Piatti by the Beach открыт на обед и ужин и обладает просторной террасой с восхитительными видами на море и пляж. Автором кулинарной концепции стал Батухан Пьятти, бренд-шеф отеля Raffles The Palm. Турецкий звездный повар итальянского происхождения, Батухан обладает международным опытом работы в лучших отелях и ресторанах, участвовал в собственном телешоу Hayat Batuhan’a Güzel (Жизнь прекрасна для Батухана) и был одним из первых судей на турецкой версии британского кулинарного шоу MasterChef.
Шеф-повар Батухан говорит: “Создавая меню, я думал о том, как сохранить оригинальный вкус свежих продуктов. Каждая позиция нашего средиземноморского меню удивит вас качеством. Ресторан Piatti by the Beach дарит своим гостям кулинарные впечатления, которые надолго останутся в памяти. Помимо потрясающей еды, гости могут также рассчитывать на превосходный сервис и прекрасное расположение у воды».
Гастрономическое путешествие в Италию можно начать с таких закусок, как буррата с помидорами черри или жареными средиземноморскими мидиями
Гастрономическое путешествие в Италию можно начать с таких закусок, как буррата с помидорами черри или жареными средиземноморскими мидиями. Обязательно закажите салат «Амальфи» с красными креветками из Мазара дель Валло, таджасскими оливками, авокадо и помидорами черри. Среди закусок – разнообразие таких сырых морепродуктов, как острые морские гребешки, лосось, севиче из морского окуня, тако из королевского краба и красные королевские креветки.
Аутентичное итальянское меню не было бы полным без ароматной пасты и пиццы. В ассортименте – пицца «Норча» с черным трюффелем или домашние Строццапрети с телячьей ветчиной и сливками. Среди основных блюд встречаются эффектные в подаче блюда, например, запеченный в соли морской окунь, которого необходимо заказывать для компаний от двух человек.
Для десертов в ресторане Piatti by the Beach предназначена отдельная комната, в которую можно войти, прислушаться к своему настроению и выбрать из множества пирожных и тортов. «Комната искушений» станет кульминацией гастрономического приключения и самой высокой финальной нотой в этой чувственной неаполитанской песне.
Ресторан открыт на обед с 12:00 до 16:30 и на ужин с 19:00 до 23:30. Чтобы забронировать столик, можно позвонить по номеру 04 248 8889 или написать на reservation@piatti-
Свежие комментарии