Итальянский гастрономический центр Eataly и бренд-шеф Калоджеро Интерранте поделились с читателями Antenna Daily рецептом крем-супа из тыквы с тушеной капустой Carne.
На 4 порции
Ингредиенты:
- Тыква – 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста пекинская – 40 г
- Сухари ржаные – 20 г
- Изюм – 40 г
- Орех кедровый – 10 г
- Базилик – 8 г
- Масло оливковое – 8 г
- Соль, молотый перец и специи – по вкусу
Приготовление:
Обжарить на оливковым масле очищенную тыкву с луком до готовности, около 30 минут. Добавить перец и соль по вкусу. Выложить приготовленную тыкву в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Влить 2 чашки овощного бульона и взбить массу в блендере до консистенции пюре. Затем лист пекинской капусты потушить на оливковом масле. При подаче блюда выложить на дно тарелки тушенный лист капусты. Сверху украсить суп изюмом, ржаными сухарями, кедровым орехом и базиликом.
Ti aspettiamo!
Свежие комментарии