На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт крем-супа из тыквы с тушеной капустой Carne

Итальянский гастрономический центр Eataly и бренд-шеф Калоджеро Интерранте поделились с читателями Antenna Daily рецептом крем-супа из тыквы с тушеной капустой Carne.

На 4 порции

Ингредиенты:

  • Тыква  – 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста пекинская – 40 г
  • Сухари ржаные – 20 г
  • Изюм – 40 г
  • Орех кедровый  – 10 г
  • Базилик –  8 г
  • Масло оливковое  – 8 г
  • Соль, молотый перец и специи   – по вкусу

Приготовление:

Обжарить на оливковым масле очищенную тыкву с луком до готовности, около 30 минут.

Добавить перец и соль по вкусу.  Выложить приготовленную тыкву в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Влить 2 чашки овощного бульона и взбить массу в блендере до консистенции пюре. Затем лист пекинской капусты потушить на оливковом масле. При подаче блюда выложить на дно тарелки тушенный лист капусты. Сверху украсить суп изюмом, ржаными сухарями, кедровым орехом и базиликом. 

Ti aspettiamo!

 

Ссылка на первоисточник
наверх