Шеф-кондитер отеля «Гранд Отель Мойка 22» Наталья Кононова со своей командой представила коллекцию пасхальных угощений.
Традиционный творожный кулич в авторской интерпретации – с нежной начинкой из маракуйи, а также шоколадный кулич – с нотками кофе и амаретто станут эстетичным и вкусным украшением вашего праздничного стола.
А шоколадные яйца от шеф-кондитера ресторана Bellevue Анастасии Скретневой представлены в двух вариантах. У нас можно приобрести пасхальный набор из трех шоколадных яиц в гнезде, а также шоколадное яйцо с сюрпризом.
Внутри притаился карамелизированный миндаль, а снаружи яйцо украшают нежные и воздушные перышки из белого шоколада.
Уже сейчас можно сделать предзаказ на восхитительные и нежные пасхальные угощения:
- Кулич творожный с маракуйей, цукатами и орехами
- Кулич шоколадный, кофе и амаретто
- Шоколадное яйцо с сюрпризом
- Набор из трех шоколадных яиц в гнезде
- Пасха творожная с цукатами и орехами
А с 1 мая чайная гостиная приглашает на праздничную пасхальную чайную церемонию. Изысканные угощения на элегантной этажерке с видом на Дом Романовых послужат отличным поводом собраться всей семьей или с друзьями.
Свежие комментарии