Начало зимы связано с трепетным предвкушением праздника, а в ресторане авторской кухни с вариациями на тему Франции Atlas Vin Bistro на 2-й Советской улице его сделали чуть ближе, запустив яркое зимнее мандариновое меню с ингредиентами, придающими нарядности праздничному столу.
Список сезонных новинок открывает новогодний салат с куриной печенью и мандаринами.
Нежную куриную печень замешивают со шпинатом, огурцами и спелыми мандаринами и посыпают луком фри. На горячее — ароматная и по-настоящему праздничная утка с тыквенным птитимом и мандариновым соусом (850 р.). Утиную грудку выдерживают около суток, за счет чего вкус становится более ярким, а текстура — нежнее, и под сладким мандариновым соусом подают с птитимом, заправленным тыквенным пюре.
Еще одна вариация горячего – сочный кролик с гарниром из цукини и моркови с соусом на основе тархуна и сливок.
В качестве зимнего десерта подают штрудель с мандарином и ванильным мороженым.
Меню:
- Салат с куриной печенью и мандаринами — 550 р.
- Утиная грудка с тыквенным птитимом и мандариновым соусом —850 р.
- Ножка кролика с папардели из овощей — 1300 р.
- Штрудель с мандарином и ванильным мороженым — 450 р.
Попробовать новое мандариновое меню и зарядиться новогодним настроением можно в Atlas Vin Bistro с 15 декабря до 15 января.
Atlas Vin Bistro
Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, 4Б
+7 (981) 822-63-36
Свежие комментарии