На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

2-8.10 Октоберфест в COCOCO Bistro

Чтобы прочувствовать атмосферу легендарного Октоберфеста, который в этом году в Германии отменили, ехать далеко не надо. Ярко, вкусно и весело отметить самый масштабный в мире пивной фестиваль и любимый баварский праздник можно в COCOCO Bistro на Новой Голландии.

Команда Матильды Шнуровой подготовила локальную альтернативу Октоберфесту, и целую неделю – со 2 по 8 октября – гостей бистро ждёт специальное меню от шеф-повара Игоря Гришечкина, много пива и тематические подарки.

Гостей бистро ждёт специальное меню от шеф-повара Игоря Гришечкина, много пива и тематические подарки

За основу праздничного меню шеф взял немецкую классику и традиционные любимые всеми специалитеты Октоберфеста, но обыграв их на свой лад из сезонных и локальных продуктов. Главным блюдом фестиваля станут сосиски вайсвурст. Самые известные мюнхенские сосиски в натуральной оболочке в бистро готовят из отборной телятины, свиной грудинки и приправ, затем отваривают в горячей подсоленной воде и подают со сладкой горчицей и традиционными солёными брецелями, которые пекут здесь же, в цеху с видом на Адмиралтейский канал.

Конкуренцию им составит томлёная в пиве свиная рулька с тушёной квашеной капустой и молодым картофелем с укропом, хреном и битыми малосольными огурцами. Такое блюдо можно смело брать на двоих.

В компанию к гастрономическим специалитетам собрали отменную баварскую пивную классику — янтарный лагер Weihenstephan Original, пшеничное нефильтрованное Weihenstephan Hefe Weissbier и легендарный рубиновый доппельбок Schneider Weisse Tap 6 Mein Aventinus, который варится неизменно с 1907 года. При покупке четырех кружек пива, пятую гости получат в подарок.

Также специально для фестиваля шеф-бармен бистро Илья Нецветаев придумал горячий пряный коктейль Johannisbeer-Punsch на основе лагера и водки, с чёрной смородиной и специями.

Дополнит праздничную атмосферу петербургского Октоберфеста немецкая музыка и, конечно, подарки и розыгрыши от бистро и партнёров. 


COCOCO Bistro

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2.

+7 905 200 70 10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх