На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Пасхальная коллаборация Savva Х Layerz Bakery Х Jean Rene

Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков, знаменитые австралийцы и отцы-основатели Layerz Bakery и Layerz Cafe — Глен Баллис, Том Халпин, и бренд полезных десертов и шоколада Jean Rene подготовили пасхальные сладости, задуманные каждого сделать чуточку счастливее — воздушный панеттоне с «шапочкой» из миндальных лепестков и большое шоколадное яйцо (о таких объемах все мы мечтали в детстве), внутри которого спрятан сюрприз.

Пасха — день, когда собираются родные и близкие, наполняя друг друга нежностью и заботой. А разрезать за семейным столом пухлый кулич или дождаться, пока можно будет вдоволь наесться шоколада и пасхальных сладостей – то еще удовольствие и для детей, и для взрослых.

Специально для светлого праздника команды Savva и Layerz традиционно готовят панеттоне по авторской технологии на живой итальянской закваске Levito madre— ароматные, легкие, с апельсиновыми цукатами и темным бельгийским шоколадом внутри, украшенные лепестками миндаля на миндально-шоколадной глазури (4000 руб/ 800 г).

Кроме этого в пекарне и кафе Layerz представлен еще один вариант, чуть меньше по весу, но не по вкусу — воздушный, с цукатами и вымоченным в роме изюмом, покрытый миндально-шоколадной глазурью (2750 руб / 600 г).

Шоколадное яйцо от Jean Rene вызывает трепет предвкушения

Шоколадное яйцо от Jean Rene (3000 руб) вызывает трепет предвкушения — в элегантной индивидуальной упаковке с нарядными лентами и со сладким сюрпризом внутри. Само яйцо, покрытое шоколадным велюром, гнездо и другие фигурные детали отлиты из нежнейшего молочного шоколада с кусочками хрустящего печенья и дополнены цельным фундуком. Рецептуры Jean Rene были разработаны совместно с французским шоколатье Йоанном Жаном Рене — увлеченным кондитером в 4-м поколении. Шеф-кондитеры бренда вместе с командой нутрициологов разработали принципиально новые составы из чистых ингредиентов, все продукты Jean Rene обогащены особым комплексом 4blend, который улучшает пищеварение и помогает иммунитету. Так бренд получил свою фирменную формулу удовольствия: вкус и польза в одном десерте.

  • Панеттоне Layerz Х Savva (4000 руб/ 800 г) можно приобрести в Savva (с 29 апреля), Layerz Cafe и пекарне Layerz Bakery (доступно к покупке).
  • Панеттоне Layerz (2750 руб/ 600 г) – в Layerz Cafe и пекарне Layerz Bakery.
  • Шоколадное яйцо Jean Rene (3000 руб) – в Savva (с 29 апреля).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх