На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Ремесленные сыры: ужин Никиты Кузьменко и Алексея Андреева

31 марта ресторан Touch Chef’s Place & Bar открывает цикл гастрономических ужинов, посвященных локальным продуктам. На первом ужине шеф-повар Никита Кузьменко и сыродел Алексей Андреев представят сет из 5 блюд с тульскими фермерскими сырами в главной роли.

Член Международной Гильдии сыроделов (Франция), Кавалер братства Taste fromage de France (Франция), Кавалер братства Настоящего нормандского Камамбера (Франция), Лучший сыр России 2019, Лучший сырный сомелье России 2020 – за пять лет работы на тульской ферме «Покровские поляны» сыровар Алексей Андреев собрал солидную коллекцию международных титулов и вывел на рынок более 15 сортов сыра из козьего, коровьего и овечьего молока.

Пять из них шеф-повар Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко положит в основу первого фермерского ужина.

Из молодого козьего сыра Шевр шеф приготовит чизкейк к сахалинскому гребешку с желе из смородинового вина с имбирем. Лучший овечий сыр России 2021 Пале де бреби подчеркнет яркий вкус тартара из марала в гречневой тарталетке с гарумом из копченой оленины и карамелью из жареного бекона. Сыр Мотэ с нежной корочкой, сделанный по мотивам французского Motais sur feuille, превратится в крем к телячьей вырезке с бульоном из каштановых листьев и пюре из каштана. Плотный и сливочный Тур де шевр, завоевавший две золотые медали на конкурсе Фромонваль во Франции, станет соусом к цветной капусте конфи в кокосовом масле с глазурью из копченых моллюсков. На десерт — брауни из трех видов шоколада и ганаш из кленового сиропа, к которому подадут мороженое из сыра Широпшир — аналога английского Shropshire Blue, мягкого сыра оранжевого цвета, который за 6 месяцев созревания приобретает карамельные ноты.



Новый сомелье Touch Константин Наумов составил к фермерскому сету сопровождение, где российские вина тоже прозвучат в главных ролях.


Сбор гостей: 19:00

Стоимость ужина: 6 000 р.

Стоимость ужина с винным сопровождением: 9 000 р.

  • Шевр / сахалинский гребешок / желе из смородинового вина/ Тет де Шеваль
  • Блан де Блан Брют
  • Тартар из марала / соус карамель из жареного бекона / Пале де бреби
  • Пино Нуар Сикоры
  • Вырезка теленка / каштановые листья / Мотэ
  • Лефкадия Ред
  • Цветная капуста / глазурь из копченых моллюсков / тур де шевр
  • Пино Менье Локо Чимбали
  • Брауни / мороженое из сыра широпшир / кленовый ганаш
  • Черный Доктор Солнечная Долина

Touch Chef’s Place & Bar

Москва, Садовническая наб., 7.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх