На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Изысканные вкусы осени в меню Sempre

В Sempre обновилось меню. Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал урожай из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца.

Начать вечер можно с рикотты с маринованным перцем рамиро и тапенадом из анчоусов или зеленого салата с оливками и виноградом.


В салате разворачивается настоящая игра контрастов — айсберг, шпинат, огурец, авокадо и взрывная сладость красного винограда. В единое целое ингредиенты объединяет заправка из оливкового масла, сока лайма и апельсина.




Продолжить можно тыквенным крем-супом с креветками или попробовать гедза с говяжьими щечками, которые подают с наваристым бульоном на основе говядины, нори, мяты и апельсинов. Получается по-азиатски пряно, слегка остро и согревающе — самое то для промозглой погоды.

В разделе с пиццей появилась новинка — пицца с сырокопченой уткой, эстрагоном и мастардой из груши. Ее можно дополнить южноафриканским шенен бланом с ярким фруктовым профилем, мюскаде или выбрать любую другую бутылку Старого или Нового Света — в Sempre винная карта насчитывает более 50 позиций.

Пиццу в Sempre готовят на неаполитанский манер — тесто замешивают на основе высокобелковой пшеничной муки, выдерживают до 24 часов и выпекают в печи в течение нескольких минут при температуре 350-400°С.


В основных блюдах можно попробовать казаречче с томленым ягненком, анчоусом и мятой. Анчоусы за счет своей пикантности и солоноватости добавляют блюду характер и усиливают вкус мяса. Те, кто хочет попробовать классику жанра, могут заказать фланк-стейк с перечным соусом и картофелем фри. Но если хочется экспериментов, то нельзя пропустить утку с пюре из каштана и соусом из ирги — дикой ягоды со сладким и немного вяжущим вкусом.


Sempre

Москва, ул. Большая Дмитровка, 22с1
+7 (495) 156-15-16
sempre.moscow

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх