На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Вкусы Средиземноморья и итальянская элегантность в новом меню AGA

Шеф-повар ресторана AGA Павел Сухопаров предлагает сразу 32 новые позиции гостям ресторана. В основе всё так же кухня Средиземноморья с акцентом на Италию: классика в совершенном исполнении и её современное авторское переосмысление. И конечно, абсолютный культ продукта: его происхождения, качества и чистоты вкуса.

Новое меню

Raw-бар пополнился палтусом и клешнями камчатского краба. В разделе крудо появились новые карпаччо, среди которых лосось с розовым перцем и цедрой лимона, креветки ама эби с лимоном и мраморная говядина с пармезаном.



Новый взгляд на классику — романо на гриле с соусом цезарь и нисуаз с тунцом yellowfin на двоих. Итальянский горячий старт – фрито мисто с соусом сальса верде или кальмары на гриле с тосканским кейлом и жёлтыми томатами. Разделить на компанию будет приятно пиццу с анчоусами и прошутто котто с картофелем.



Для ценителей пасты – лазанья алла болоньезе, спагетти с чёрным трюфелем и пармезаном, каламаретти с баклажаном, оливками и каперсами, паппарделле с уткой и пекорино, равиоли с морепродуктами и дикой рыбой, казаречче с сибасом и лимоном.



На горячее: филе дикого сибаса в соусе гуацетто, палтус с пак чой и бульоном комбу, соте из вонголе, цыплёнок-корнишон с картофелем и шпинатом, стейк Ribeye и говяжий язык в соусе из белого вина.

Новая коктейльная карта

Ресторан AGA представляет новую авторскую коктейльную карту, вдохновленную творчеством выдающихся итальянских фотографов: Пьеро Лиссони, Марио Донато, Лука Брецциа, Витторио Саргенти, Мариано Форли, Карло Кочевини, Антонио Буси и Стефано Боллани.

Этих мастеров объединяет страсть к передаче эмоций через визуальные образы, умение запечатлеть мимолетные моменты и превратить их в вечность. Их работы отличаются глубиной, контрастностью и способностью вызывать сильные чувства у зрителя. Итальянская школа фотографии славится своим уникальным стилем, сочетающим в себе элегантность, чувственность и драматизм.

Вдохновляясь этими принципами, шеф-бармен AGA — Марк Тимченко создал 8 коктейлей в стиле sour, где каждый напиток отражает характер и стиль определённого фотографа.









Коктейли sour, известные своим идеальным балансом кислого и сладкого, стали идеальным выбором для передачи контрастности и глубины, присущих работам итальянских мастеров.

Меню


AGA

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16к2
+7 (921) 909-66-77
agarest.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх